Bitte installieren Sie Dropbox, um Fotos zu importieren.

Sie haben sich dazu entschieden, Ihre Fotos automatisch zu importieren, aber leider haben Sie Dropbox nicht für Ihre Windows-Anmeldung installiert oder Sie haben eine veraltete Version von Dropbox. Zur Behebung der Situation brauchen Sie nur Dropbox zu installieren oder erneut zu installieren.

Das tut uns leid. Lassen Sie uns wissen, was wir besser machen können:

Vielen Dank für Ihr Feedback. Inwieweit hat Ihnen dieser Artikel geholfen?

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Antworten der Community

    Andere Möglichkeiten, Hilfe zu erhalten

    Community

    Twitter-Support

    Wenden Sie sich an den Support.