Bitte installieren Sie Dropbox, um Fotos zu importieren.

Sie haben sich dazu entschieden, Ihre Fotos automatisch zu importieren, aber leider haben Sie Dropbox nicht für Ihre Windows-Anmeldung installiert oder Sie haben eine veraltete Version von Dropbox. Zur Behebung der Situation brauchen Sie nur Dropbox zu installieren oder erneut zu installieren.

Das tut uns leid. Lassen Sie uns wissen, was wir besser machen können:

Thanks for your feedback! Let us know how this article helped: