Wie benenne ich ein Fotoalbum um?

Die Seite „Fotos“ ändert sich am 17. Juli 2017 – Ihre Fotos bleiben aber sicher in Ihrem Dropbox-Konto gespeichert. Nach dem 17. Juli können Sie keine Alben mehr im Web erstellen oder freigeben und Fotos auch nicht mehr in der aktuellen Chronikansicht durchsuchen.

Weitere Informationen

Auf photos.dropbox.com können Sie Ihre Alben umbenennen.

So benennen Sie ein Album um:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und öffnen Sie photos.dropbox.com.
  2. Klicken Sie auf das Album, das Sie umbenennen möchten.
  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf den Namen des Albums. Es erscheint ein Eingabefeld, in dem Sie den Text ändern können.
  4. Wenn Sie fertig sind, drücken Sie die Eingabetaste auf der Tastatur oder klicken Sie auf eine Stelle außerhalb des Eingabefeldes.