{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Zugriff auf das Dropbox-Konto eines verstorbenen Nutzers

Wenn ein Ihnen nahestehender Mensch verstorben ist, möchten wir Ihnen zunächst unser Beileid ausdrücken.

Der erste Schritt ist normalerweise ein Blick in den Dropbox-Ordner auf dem Rechner des verstorbenen Nutzers, sofern dies möglich ist. Viele Dropbox-Nutzer haben alle Dateien ihres Kontos in diesem Ordner gespeichert, der mit ihrem Konto online synchronisiert wird.

Falls Sie nicht auf den Dropbox-Ordner auf dem Computer des Nutzers zugreifen können, müssen Sie direkt von Dropbox Zugriff darauf anfordern.

Die Sicherheit und der Datenschutz unserer Nutzer stehen für Dropbox immer an erster Stelle. Daher kann der Genehmigungsprozess für den Zugriff auf das Konto eines verstorbenen Nutzers etwas Zeit in Anspruch nehmen. Beachten Sie bitte auch, dass wir nicht garantieren können, ob wir letztendlich in der Lage sein werden, Ihnen den Zugriff auf das Konto zu gewähren. Wir bedanken uns im Voraus für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Um eine Genehmigung für den Zugriff auf ein Konto einer verstorbenen Person zu beantragen, muss die folgende Dokumentation eingereicht werden:

• Nachweis des Todes der besagten Person; und
  • Begründung eines Rechtsanspruches nach geltendem Recht auf Zugriff auf die Dateien dieser Person

Bitte schicken Sie uns die folgenden Informationen per Post zu:

• Den vollständigen Namen der verstorbenen Person
  • Die mit ihrem Dropbox-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse
  • Ihren Namen, Ihre Anschrift, E-Mail-Adresse und in welcher Beziehung Sie zu der Person standen
  • Eine Fotokopie Ihres Personalausweises
  • Einen gültigen Gerichtsbeschluss, der bestätigt, dass es der Wunsch der verstorbenen Person war, dass Sie nach ihrem Ableben Zugriff auf die Dateien in ihrem Konto haben und dass Dropbox rechtlich verpflichtet ist, Ihnen die Dateien der verstorbenen Person zur Verfügung zu stellen

Bitte schicken Sie diese Informationen an folgende Adresse:

Dropbox Inc.

Dropbox Legal Department — Decedents' Accounts

333 Brannan St.

San Francisco, CA 94107, USA

Wir werden die von Ihnen eingereichten Informationen überprüfen und Sie per E-Mail darüber informieren, ob wir Ihrem Antrag stattgeben können.

Wir wünschen Ihnen alles Gute in dieser schweren Zeit.