Geschäftspartnervertrag (BAA) für Ihr Dropbox Business-Konto unterzeichnen

Dropbox Business-Administratoren können direkt über die Verwaltungskonsole einen Geschäftspartnervertrag (Business Associate Agreement, BAA) unterzeichnen. Und zwar folgendermaßen:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Teamprofil.
  5. Klicken Sie unter Erweitert auf BAA einrichten.
  6. Prüfen Sie den Vertrag, machen Sie alle nötigen Angaben und unterzeichnen Sie ihn.

Hinweise:

Wie erhalte ich eine Kopie des unterzeichneten Geschäftspartnervertrags?

Nach Unterzeichnen wird eine Ausfertigung des Geschäftspartnervertrags in Ihr Dropbox-Konto heruntergeladen. Wenn Sie ihn in Zukunft noch einmal herunterladen müssen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto auf dropbox.com an.
  2. Öffnen Sie die Verwaltungskonsole.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf Teamprofil.
  5. Klicken Sie unter Erweitert auf BAA herunterladen.