{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Konto einrichten: Warum teilt mir Dropbox mit, dass die E-Mail-Adresse bereits verwendet wird?

Wenn Sie eine Nachricht erhalten, dass Sie bereits ein Konto haben, dann gibt es dafür einige mögliche Erklärungen. Suchen Sie im folgenden Abschnitt die zutreffendste Situation aus und folgen Sie den Anweisungen.

Ich möchte ein neues Konto erstellen

Erhalten Sie diese Nachricht, wenn Sie ein neues Konto erstellen, bedeutet das, dass Sie bereits ein Dropbox-Konto mit dieser E-Mail-Adresse erstellt haben. Melden Sie sich also einfach bei dem Konto an.

Wählen Sie dazu in der Desktopanwendung Ich habe bereits ein Dropbox-Konto aus. Wählen Sie auf dropbox.com Anmelden aus.

Wenn Sie Ihr Kennwort vergessen haben, setzen Sie es zurück.

Ich möchte die E-Mail-Adresse meines Kontos aktualisieren

Erhalten Sie diese Nachricht, wenn Sie die E-Mail-Adresse für Ihr Konto aktualisieren möchten, bedeutet das, dass Sie bereits ein anderes Dropbox-Konto mit dieser E-Mail-Adresse verwenden. So machen Sie diese Adresse wieder verfügbar:

1. Melden Sie sich von Ihrem ersten Konto ab.
  2. Melden Sie sich beim zweiten Konto an. (Wenn Sie das Kennwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen.)
  3. Ändern Sie die E-Mail-Adresse des zweiten Kontos in eine andere.
  4. Melden Sie sich wieder in Ihrem ersten Konto an und aktualisieren Sie es mit der gewünschten E-Mail-Adresse.

Wenn Sie das zweite Konto gar nicht brauchen, können Sie es natürlich auch einfach löschen, um die E-Mail-Adresse freizugeben.

Ich erinnere mich nicht daran, ein Konto mit dieser E-Mail-Adresse erstellt zu haben

Wenn Sie nicht glauben, je ein Konto mit der E-Mail-Adresse erstellt zu haben, versuchen Sie sicherheitshalber doch einmal, sich bei dem Konto anzumelden. Dropbox-Nutzer haben oft mehrere Konten. Daher ist es nichts Ungewöhnliches, zu vergessen, ein Konto mit einer bestimmten E-Mail-Adresse erstellt zu haben.

Nötigenfalls können Sie das Kennwort zurücksetzen.

Wenn Sie sich angemeldet haben, aber Ihnen die Kontoinformationen, Dateien oder Ordner nicht bekannt vorkommen, kann es sein, dass ein Nutzer bei der Erstellung des Dropbox-Kontos versehentlich Ihre Adresse verwendet hat. Tippfehler bei der Angabe der E-Mail-Adresse sind durchaus möglich.

Wenn Ihnen das wahrscheinlich erscheint, wenden Sie sich an uns.