{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Ich wurde benachrichtigt, dass die E-Mail-Adresse für mein Dropbox-Konto geändert wurde, habe diese Änderung aber nicht selbst vorgenommen. Was kann ich tun?

Wenn Sie benachrichtigt wurden, dass die E-Mail-Adresse für Ihr Dropbox-Konto geändert wurde, prüfen Sie zuerst, ob die Nachricht tatsächlich von Dropbox stammt.

Ist die Nachricht authentisch und Sie haben die Änderung nicht selbst vorgenommen, setzen Sie sich mit uns in Verbindung. Um die E-Mail-Adresse eines Dropbox-Kontos zu ändern, muss das Kennwort eingegeben werden. Wenn Sie jemandem Ihr Dropbox-Kennwort mitgeteilt haben oder Ihr E-Mail-Konto gemeinsam mit einer anderen Person verwendet haben (was die andere Person in die Lage versetzt hätte, das Dropbox-Kennwort zurückzusetzen), können wir unter Umständen keine Gegenmaßnahmen in Ihrem Namen ergreifen. Hier sind einige Maßnahmen, die Sie auf jeden Fall gleich umsetzen sollten:

• Versuchen Sie, sich mit der neuen E-Mail-Adresse und dem letzten bekannten Kennwort bei Ihrem Konto anzumelden. Ist die Anmeldung erfolgreich, können Sie die E-Mail-Adresse wieder ändern (und auch das Kennwort zurücksetzen).
  • Schützen Sie Ihr E-Mail-Konto, indem Sie das Kennwort dafür ändern. Bietet Ihr E-Mail-Anbieter ebenfalls die zweistufige Überprüfung (auch „zweistufige Authentifizierung“) an, sollten Sie diese Sicherheitsmaßnahme ebenfalls aktivieren.
  • Wenn Ihr Computer noch über die Dropbox-Desktopanwendung mit Ihrem Konto verknüpft ist oder Ihre Dropbox-Dateien auf Ihrem Computer gespeichert sind, können Sie auch ein neues Dropbox-Konto erstellen und Ihren Computer mit dem neuen Konto verknüpfen. Die Dateien werden dann in Ihr neues Konto hochgeladen.