{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox für Gmail: Deaktivierung und Problembehebung

Abschnitte in diesem Artikel:

Sind für Dropbox für Gmail Chrome-Berechtigungen erforderlich?

Für Chrome-Erweiterungen wie Dropbox für Gmail sind bestimmte Berechtigungen erforderlich, die die Nutzung optimieren. Bevor Dropbox-Funktionen zu Gmail hinzugefügt werden, müssen Sie Dropbox für Gmail die Genehmigung dazu erteilen.

Mit diesen Berechtigungen kann unsere Erweiterung beispielsweise Dateien im Dropbox-Konto speichern, Dropbox-Links in den Text Ihrer E-Mails kopieren und Voransichten von Dropbox-Dateien anzeigen, zu denen Sie Links erstellt haben.

Was soll ich tun, wenn ich bei der Anmeldung bei Dropbox für Gmail eine Fehlermeldung zu Drittanbieter-Cookies sehe?

Wenn Sie versuchen, sich über den Bildschirm unten bei der Gmail-Integration anzumelden, stattdessen jedoch eine Fehlermeldung zu Drittanbieter-Cookies erhalten, liegt dies wahrscheinlich daran, dass Drittanbieter-Cookies in Ihrem Browser blockiert werden.

Anmelden

Damit die Integration funktioniert, müssen Sie das Hinzufügen von Cookies durch Dropbox zulassen. So erstellen Sie eine Ausnahme, um das Hinzufügen von Cookies durch Dropbox zu ermöglichen:

1. Geben Sie in der Adressleiste Ihres Chrome-Browsers „chrome://settings/content“ ein
  2. Klicken Sie unter Cookies auf Ausnahmen verwalten …

Was soll ich tun, wenn die Integration nicht mehr funktioniert, nicht aktiviert werden kann oder wenn meine Dateien nicht hochgeladen werden?

Wenn die Integration nicht mehr funktioniert, versuchen Sie mit diesen Schritten das Problem zu beheben:

• Schließen Sie das Fenster zum Schreiben neuer Nachrichten und öffnen Sie es wieder.
  • Aktualisieren Sie die Gmail-Ansicht in Chrome.
  • Schließen Sie Chrome und öffnen Sie den Browser wieder.

Falls keine dieser Problembehebungen funktioniert, finden Sie in der Google-Hilfe weitere Maßnahmen zur Fehlerbehebung und eine Anleitung zum Deinstallieren von Erweiterungen.

Wie deaktiviere ich die Integration?

1. Klicken Sie auf das Symbol mit drei horizontalen Linien oben rechts in Ihrem Chrome-Browser.
  2. Bewegen Sie den Mauszeiger über Weitere Tools und wählen Sie dann Erweiterungen aus.
  3. Suchen Sie nach der Dropbox-Integration und klicken Sie auf das Papierkorbsymbol daneben.
  4. Klicken Sie im daraufhin eingeblendeten Popup-Fenster auf Entfernen.