Dropbox mit Yahoo Mail verwenden

Was bedeutet die Verknüpfung meines Kontos mit Yahoo Mail?

Die Dropbox-Integration für Yahoo Mail bietet mehrere Vorteile:

• Hängen Sie Dateien direkt aus Ihrer Dropbox an
  • Hängen Sie große Dateien (bis zu 150 MB) an, indem Sie sie zunächst in Dropbox hochladen
  • Speichern Sie Dateianhänge direkt in Ihrer Dropbox

Für diese Integration brauchen Sie sich nicht bei Dropbox anzumelden. Genehmigen Sie einfach nur das Verknüpfen Ihres Dropbox-Kontos mit Ihrem Yahoo-Konto. Wenn Sie Dropbox zum ersten Mal in Yahoo Mail verwenden, werden Sie über ein Dialogfeld aufgefordert, das Verknüpfen Ihrer Konten zu genehmigen.

Wenn Sie Ihr Dropbox- mit Ihrem Yahoo-Konto verknüpfen, werden Sie bei der Anmeldung in Yahoo Mail (und nur dort) automatisch auch bei Ihrem Dropbox-Konto angemeldet.

Ihr Dropbox-Konto mit Yahoo Mail verknüpfen

So verknüpfen Sie Ihr Dropbox-Konto mit Yahoo Mail:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Verknüpfte Apps.
  5. Klicken Sie unter Kontaktdienste auf Mit Ihrem Yahoo-Konto verknüpfen.

Hinweis: Yahoo hat keinen Zugriff auf die Daten in Ihrer Dropbox. Der Zugriff ist auf die Dateien beschränkt, die Sie auswählen, um sie an Ihre E-Mail-Nachricht anzuhängen.

Die Verknüpfung Ihres Dropbox-Kontos mit Yahoo Mail aufheben

So heben Sie die Verknüpfung Ihres Dropbox-Kontos mit Yahoo Mail auf:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Verknüpfte Apps.
  5. Klicken Sie rechts von dem verknüpften Yahoo! Mail-Konto auf Verknüpfung aufheben.