Dropbox mit Yahoo Mail verwenden

Die Dropbox-Integration für Yahoo Mail bietet mehrere Vorteile:

• Hängen Sie Dateien direkt aus Ihrer Dropbox an
  • Hängen Sie große Dateien (bis zu 150 MB) an, indem Sie sie zunächst in Dropbox hochladen
  • Speichern Sie Dateianhänge direkt in Ihrer Dropbox

Für diese Integration brauchen Sie sich nicht bei Dropbox anzumelden. Genehmigen Sie einfach nur das Verknüpfen Ihres Dropbox-Kontos mit Ihrem Yahoo-Konto.

Wenn Sie Dropbox zum ersten Mal in Yahoo Mail verwenden, wird ein Dialogfeld eingeblendet, in dem Sie aufgefordert werden das Verknüpfen Ihrer Konten zu genehmigen:

Dropbox für Yahoo Mail

Was bedeutet es, wenn ich meine Konten verknüpfe?

Wenn Sie Ihr Dropbox- mit Ihrem Yahoo-Konto verknüpfen, werden Sie bei der Anmeldung in Yahoo Mail (und nur dort) automatisch auch bei Ihrem Dropbox-Konto angemeldet.

Hinweis

• Yahoo hat keinen Zugriff auf die Daten in Ihrer Dropbox. Der Zugriff ist auf die Dateien beschränkt, die Sie auswählen, um sie an Ihre E-Mail-Nachricht anzufügen

Wie kann ich die Verknüpfung zwischen meinen Konten aufheben?

Sie können die Verknüpfung Ihrer Konten in den Dropbox-Einstellungen im Tab Meine Apps aufheben. Alternativ dazu können Sie dies auch in Yahoo Mail tun:

1. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen.
  2. Wählen Sie Abmelden aus.