Dropbox mit Yahoo Mail verwenden

Aktualisiert Dec 20, 2023
highlight icon

Sie können Ihr Dropbox-Konto nicht mehr mit Yahoo Mail verknüpfen. Wenn es bereits mit einem Yahoo Mail-Konto verknüpft war, können Sie die Verknüpfung nach der folgenden Anleitung aufheben.

Die Verknüpfung Ihres Dropbox-Kontos mit Yahoo Mail aufheben

So heben Sie die Verknüpfung Ihres Dropbox-Kontos mit Yahoo Mail auf:

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Verknüpfte Apps.
  5. Klicken Sie rechts von dem verknüpften Yahoo! Mail-Konto auf Verknüpfung aufheben.

Sie sind noch kein Dropbox-Nutzer? Finden Sie heraus, wie leicht Sie mit Dropbox große Dateien versenden können.