Dropbox mit Yahoo Mail verwenden

Die Dropbox-Integration für Yahoo Mail bietet mehrere Vorteile:

• Hängen Sie Dateien direkt aus Ihrer Dropbox an
  • Hängen Sie große Dateien (bis zu 150 MB) an, indem Sie sie zunächst in Dropbox hochladen
  • Speichern Sie Dateianhänge direkt in Ihrer Dropbox

Für diese Integration brauchen Sie sich nicht bei Dropbox anzumelden. Genehmigen Sie einfach nur das Verknüpfen Ihres Dropbox-Kontos mit Ihrem Yahoo-Konto. Wenn Sie Dropbox zum ersten Mal in Yahoo Mail verwenden, werden Sie über ein Dialogfeld aufgefordert, das Verknüpfen Ihrer Konten zu genehmigen.

Was bedeutet es, wenn ich meine Konten verknüpfe?

Wenn Sie Ihr Dropbox- mit Ihrem Yahoo-Konto verknüpfen, werden Sie bei der Anmeldung in Yahoo Mail (und nur dort) automatisch auch bei Ihrem Dropbox-Konto angemeldet.

Hinweis

• Yahoo hat keinen Zugriff auf die Daten in Ihrer Dropbox. Der Zugriff ist auf die Dateien beschränkt, die Sie auswählen, um sie an Ihre E-Mail-Nachricht anzufügen

Wie kann ich die Verknüpfung zwischen meinen Konten aufheben?

Sie können die Verknüpfung Ihrer Konten in den Dropbox-Einstellungen im Tab Meine Apps aufheben. Alternativ dazu können Sie dies auch in Yahoo Mail tun:

1. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen.
  2. Wählen Sie Abmelden aus.