{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox mit Yahoo Mail verwenden

Die Dropbox-Integration für Yahoo Mail bietet mehrere Vorteile:

• Hängen Sie Dateien direkt aus Ihrer Dropbox an
  • Hängen Sie große Dateien (bis zu 150 MB) an, indem Sie sie zunächst in Dropbox hochladen
  • Speichern Sie Dateianhänge direkt in Ihrer Dropbox

Für diese Integration brauchen Sie sich nicht bei Dropbox anzumelden. Genehmigen Sie einfach nur das Verknüpfen Ihres Dropbox-Kontos mit Ihrem Yahoo-Konto. Wenn Sie Dropbox zum ersten Mal in Yahoo Mail verwenden, werden Sie über ein Dialogfeld aufgefordert, das Verknüpfen Ihrer Konten zu genehmigen.

Was bedeutet es, wenn ich meine Konten verknüpfe?

Wenn Sie Ihr Dropbox- mit Ihrem Yahoo-Konto verknüpfen, werden Sie bei der Anmeldung in Yahoo Mail (und nur dort) automatisch auch bei Ihrem Dropbox-Konto angemeldet.

Hinweis

• Yahoo hat keinen Zugriff auf die Daten in Ihrer Dropbox. Der Zugriff ist auf die Dateien beschränkt, die Sie auswählen, um sie an Ihre E-Mail-Nachricht anzufügen

Wie kann ich die Verknüpfung zwischen meinen Konten aufheben?

Sie können die Verknüpfung Ihrer Konten in den Dropbox-Einstellungen im Tab Meine Apps aufheben. Alternativ dazu können Sie dies auch in Yahoo Mail tun:

1. Klicken Sie rechts oben auf Ihren Namen.
  2. Wählen Sie Abmelden aus.