Bin ich berechtigt, mit meinem Acer-Gerät an der Dropbox-Speicherplatzaktion teilzunehmen?

Abschnitte in diesem Artikel:

Was ist die Dropbox-Aktion für Acer-Geräte?

Wenn Sie Dropbox auf einem Acer-Gerät verwenden, das für die Aktion zugelassen ist, werden Sie feststellen, dass es einfacher denn je ist, standortunabhängig auf Ihre wichtigsten Dokumente, Fotos und Videos zuzugreifen und sie für andere freizugeben.

Wenn Sie in bestimmten Ländern nach Juli 2018 ein ausgewähltes Einzelrechner-Modell von Acer gekauft haben, haben Sie eventuell Anspruch auf 25 GB zusätzlichen Dropbox-Speicherplatz für 12 Monate ab dem Kaufdatum. Diese Aktion gilt nur für Nutzer, die ein neues Dropbox-Konto mit dem Acer Jumpstart-Programm einrichten.

Geschäfts- und Teilnahmebedingungen für die Aktion

Wie lange steht mir der Aktionsspeicherplatz zur Verfügung?

Die 25 GB Aktionsspeicherplatz für ausgewählte Geräte von Acer gelten für 12 Monate ab dem Aktivierungsdatum.

Mit welchen Acer-Geräten darf ich an der Aktion teilnehmen?

Diese Aktion gilt derzeit nur für bestimmte Modelle von Acer-Computern.

Wie kann ich überprüfen, ob ich mit meinem Gerät teilnahmeberechtigt bin?

Wenn Sie während der Ausführung des Acer Jumpstart-Programms zur Installation von Dropbox und zum Einrichten eines neuen Dropbox-Kontos aufgefordert werden, ist Ihr Gerät möglicherweise teilnahmeberechtigt.

Klicken Sie zum Einlösen des Aktionsangebots auf die Meldung und führen Sie die Schritte zur Installation von Dropbox und zum Registrieren für ein neues Konto aus. Anschließend müssen Sie die folgenden zwei Schritte im Leitfaden Erste Schritte abschließen:

• Fügen Sie Ihrem Dropbox-Ordner Dateien hinzu
  • Installieren Sie Dropbox auf einem anderen Gerät oder auf einem anderen Computer, den Sie verwenden

Wie schließe ich den Dropbox-Leitfaden „Erste Schritte“ ab, um den Aktionsspeicherplatz in Anspruch zu nehmen?

Wenn ich mehrere Geräte gekauft habe, für die diese Aktion gilt, kann ich dann mehrmals teilnehmen?

Nein. Jedes Dropbox-Konto kann nur einmal an einer bestimmten Aktion teilnehmen. Sie können also beispielsweise nur einmal an der Acer-Aktion für 25 GB für 12 Monate teilnehmen und den Speicherplatz auch nur einmal erhalten.

Kann ich meinen Aktionsspeicherplatz auf ein anderes Dropbox-Konto übertragen?

Nein, der Aktionsspeicherplatz ist nach Anmeldung zur Teilnahme nicht übertragbar.

Gilt die Aktion auch für generalüberholte Geräte oder Geräte aus zweiter Hand?

Nein, nur der Erstkäufer des neuen Geräts ist berechtigt, an der Speicherplatzaktion teilzunehmen.

Warum wird mir der Speicherplatz nicht gutgeschrieben?

Wenn Sie den Aktionsspeicherplatz nicht erhalten, kann dies mehrere Ursachen haben:

• Sie haben bereits an einer Aktion dieser Art auf einem Acer-Gerät teilgenommen. Speicherplatz kann für jede Aktion nur einmal gutgeschrieben werden. Sie können also nur einmal an der Acer-Aktion für 25 GB für 12 Monate teilnehmen und den Speicherplatz auch nur einmal erhalten, selbst wenn Sie mehrere Acer-Geräte erwerben, für die diese Aktion gilt.
  • Sie haben sich bei einem bestehenden Dropbox-Konto angemeldet. Diese Aktion gilt nur für neue Dropbox-Konten, die beim Ausführen des Acer Jumpstart-Programms erstellt werden.
  • Während der Schritte zur Ausführung von Acer Jumpstart wurde keine Aufforderung zur Einrichtung eines neuen Dropbox-Kontos angezeigt.
  • Sie haben Ihr Gerät gebraucht gekauft oder es handelt sich um ein generalüberholtes Gerät und der Voreigentümer hat bereits an der mit diesem Gerät verbundenen Aktion teilgenommen. Der Aktionsspeicherplatz kann nur einmal pro Gerät in Anspruch genommen werden.
  • Eventuell sind Sie aufgrund einiger Ausschlussklauseln für bestimmte Länder oder Händler nicht teilnahmeberechtigt.

Aktionsspeicherplatz aktivieren

Was muss ich tun, um den Aktionsspeicherplatz für meinen Acer-Rechner zu aktivieren?

Wenn Sie mit Ihrem Gerät teilnahmeberechtigt sind, müssen Sie Folgendes tun, um den Speicherplatz zu aktivieren:

1. Klicken Sie auf die Aufforderung zur Installation von Dropbox und zum Erstellen eines neuen Dropbox-Kontos, die beim Ausführen des Acer Jumpstart-Programms angezeigt wird, und schließen Sie diesen Vorgang ab.
  2. Schließen Sie die folgenden Schritte im Leitfaden Erste Schritte ab:
    • Fügen Sie Ihrem Dropbox-Ordner Dateien hinzu
    • Installieren Sie Dropbox auf einem anderen Gerät oder auf einem anderen Computer, den Sie verwenden

Wichtiger Hinweis: Sie müssen auf die Meldung im Acer Jumpstart-Programm für Ihren Computer klicken, um an der Aktion teilzunehmen. Wenn Sie diesen Schritt auslassen und Dropbox später selbst installieren, kann der Speicherplatz nicht gutgeschrieben werden.

Verknüpfen Sie Ihren Acer-Computer mit Dropbox

Bis wann muss ich den Speicherplatz aktiviert haben?

Sie müssen den Speicherplatz innerhalb von 12 Monaten nach dem Kauf Ihres Geräts aktivieren.

Ich habe den Aktionsspeicherplatz nicht erhalten, obwohl ich ein zulässiges Gerät habe. Können Sie mir weiterhelfen?

Wenn Sie den Aktionsspeicherplatz nicht erhalten haben, obwohl Sie ein zulässiges Gerät haben, überprüfen Sie bitte Folgendes:

• Haben Sie die beiden erforderlichen Schritte im Leitfaden Erste Schritte abgeschlossen?
  • Haben Sie bereits an einer anderen Acer-Aktion teilgenommen? Speicherplatz kann für jede Aktion nur einmal gutgeschrieben werden. Sie können also beispielsweise nur einmal an der Acer-Aktion für 25 GB für 12 Monate teilnehmen und den Speicherplatz auch nur einmal erhalten.
  • Ist Ihr Gerät generalüberholt oder aus zweiter Hand? Nur der Erstkäufer des neuen Geräts ist berechtigt, an der Speicherplatzaktion teilzunehmen.
  • Haben Sie Dropbox über die Meldung im Acer Jumpstart-Programm installiert? Sie müssen Dropbox über die Schritte im Acer Jumpstart-Programm installieren, um teilnahmeberechtigt zu sein.

Wie überprüfe ich, ob ich den Aktionsspeicherplatz erhalten habe?

Ob der Aktionsspeicherplatz Ihrem Konto gutgeschrieben wurde, können Sie überprüfen, indem Sie auf der Seite Konto auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden klicken.

Aktionsschluss

Wo kann ich nachsehen, wann mein Aktionsspeicherplatz abläuft?

Öffnen Sie die Seite „Konto“ und klicken Sie auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden. Dort sehen Sie, wann Ihnen der Bonusspeicherplatz gutgeschrieben wurde. Der Bonusspeicherplatz läuft 12 Monate nach diesem Datum ab.

Was passiert, nachdem mein Aktionsspeicherplatz abgelaufen ist?

Wenn der Aktionsspeicherplatz abläuft, wird Ihr Dropbox-Speicherplatz automatisch auf die Menge zurückgesetzt, die er vor der Aktion hatte. Wenn Sie beispielsweise ein Basic-Konto haben, wird Ihr Speicher auf 2 GB zuzüglich des Speicherplatzes, den Sie durch Empfehlungen verdient haben, und aller anderen eventuellen Boni zurückgesetzt.

Wenn Ihr Speicherlimit nach dem Ablaufdatum überschritten ist, können Sie keine neuen Fotos, Videos und Dokumente mehr in Ihrer Dropbox speichern. Verschaffen Sie sich in diesem Fall mit einem Upgrade auf Dropbox Plus zusätzlichen Speicherplatz.

Frühere Acer-Aktionen und deren Geschäftsbedingungen

Dropbox hat in der Vergangenheit bereits mehrere Aktionen für Acer-Geräte durchgeführt. Wenn Sie nach Juli 2018 ein Acer-Gerät gekauft haben, sind Sie möglicherweise berechtigt, an der 25 GB-Aktion teilzunehmen, um die es hier geht. Wenn Sie Ihr Acer-Gerät vor Dezember 2015 gekauft haben, sehen Sie eventuell ein älteres Aktionsangebot:

• Wenn Sie in bestimmten Ländern in der Zeit zwischen Januar 2014 und Dezember 2015 ein ausgewähltes Einzelrechner-Modell von Acer erworben haben, hatten Sie eventuell Anspruch auf 15 GB zusätzlichen Dropbox-Speicherplatz für drei Monate.
  • Wenn Sie in bestimmten Ländern in der Zeit zwischen Januar 2014 und Dezember 2015 ein neues Iconia B1-810-Tablet von Acer gekauft haben, hatten Sie eventuell Anspruch auf 10 GB zusätzlichen Dropbox-Speicherplatz für drei Monate.
  • Für bestimmte Acer-Tablets, die noch vor dem Herbst 2014 gekauft wurden, gilt möglicherweise eine andere Aktion.

Die Geschäftsbedingungen für die aktuelle Aktion sowie für vorherige Aktionen sind unten im Einzelnen aufgeführt.

Geschäftsbedingungen für die 1-Jahres-Dropbox-Aktion für Acer-Computer (aktuelle Aktion)

Bei Acer-Computern, die nach Juli 2018 gekauft wurden und auf denen im Acer Jumpstart-Programm die Dropbox-Installationsaufforderung angezeigt wurde, ist der erste Nutzer, (a) der sich bei Dropbox registriert und (b) der die ersten beiden Schritte im Dropbox-Leitfaden „Erste Schritte“ abschließt (Dateien im Dropbox-Ordner speichern und Dropbox auf einem anderen vom Nutzer verwendeten Gerät oder Computer installieren), zur Teilnahme an der Aktion berechtigt. Im Rahmen dieser Aktion werden einem einzelnen privaten Dropbox-Konto zusätzlich zum Speicherplatzkontingent des kostenlosen Standardkontos für einen Zeitraum von 12 Monaten weitere 25 GB Speicherplatz gutgeschrieben. Für diese Aktion gilt: Nur eine Anmeldung pro Nutzer pro Einzelabo! Nach Abschluss der zwölfmonatigen Sonderaktion wird der im Rahmen dieser Aktion zusätzlich hinzugefügte Speicherplatz von 25 GB automatisch entfernt. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie und anderen Bedingungen von Dropbox. Diese Sonderaktion ist in China, Kuba, Nordkorea, Syrien sowie im Iran und im Sudan nicht verfügbar.

Geschäftsbedingungen für die dreimonatige Dropbox-Aktion für Acer-Tablets (frühere Aktion)

Für Acer-Tablets, auf denen die Dropbox-Anwendung vorinstalliert ist, ist der erste Nutzer, der sich (a) bei Dropbox registriert oder bei einem bestehenden Konto anmeldet und (b) innerhalb von 90 Tagen nach Erwerb des Geräts den Dropbox-Leitfaden „Erste Schritte“ abschließt, zur Teilnahme an der Aktion berechtigt. Im Rahmen dieser Aktion werden einem einzelnen privaten Dropbox-Konto zusätzlich zum Speicherkontingent des kostenlosen Standardkontos für einen Zeitraum von drei Monaten weitere 10 GB Speicherplatz gutgeschrieben. Für diese Aktion gilt:​ Nur eine Anmeldung pro Nutzer pro Einzelabo! Nutzer, die bereits durch den Kauf eines Acer-fremden Geräts Dropbox-Speicherplatz erhalten haben, haben normalerweise keinen Anspruch auf zusätzlichen Speicherplatz im Rahmen dieser Aktion. Nach Abschluss der dreimonatigen Sonderaktion wird der im Rahmen dieser Aktion zusätzlich hinzugefügte Speicherplatz von 10 GB automatisch entfernt. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie und anderen Bedingungen von Dropbox. Diese Aktion ist in China, Kuba, Nordkorea, Syrien sowie im Iran und im Sudan nicht verfügbar.

Geschäftsbedingungen für die dreimonatige Dropbox-Aktion für Acer-Computer (frühere Aktion)

Für neue Acer-Computer, auf denen die Dropbox-Anwendung vorinstalliert ist, ist der erste Nutzer, der sich (a) bei Dropbox registriert oder bei einem bestehenden Konto anmeldet und (b) innerhalb von 90 Tagen nach Verknüpfen des zulässigen Geräts den Dropbox-Leitfaden „Erste Schritte“ abschließt, zur Teilnahme an der Aktion berechtigt. Im Rahmen dieser Aktion werden einem einzelnen privaten Dropbox-Konto zusätzlich zum Speicherkontingent des kostenlosen Standardkontos für einen Zeitraum von drei Monaten weitere 15 GB Speicherplatz gutgeschrieben. Für diese Aktion gilt:​ Nur eine Anmeldung pro Nutzer pro Einzelabo! Nutzer, die bereits durch den Kauf eines Acer-fremden Geräts Dropbox-Speicherplatz erhalten haben, haben normalerweise keinen Anspruch auf zusätzlichen Speicherplatz im Rahmen dieser Aktion. Nach Abschluss der dreimonatigen Sonderaktion wird der im Rahmen dieser Aktion zusätzlich hinzugefügte Speicherplatz von 15 GB automatisch entfernt. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie und anderen Bedingungen von Dropbox. Diese Aktion ist in China, Kuba, Nordkorea, Syrien sowie im Iran und im Sudan nicht verfügbar.

Geschäftsbedingungen für die sechsmonatige Dropbox-Aktion für Acer-Geräte (frühere Aktion)

Bei Acer-Tablets, auf denen die Dropbox-Anwendung vorinstalliert ist, ist der erste Nutzer, (a) der sich bei Dropbox registriert oder bei einem bestehenden Konto anmeldet und (b) der innerhalb von 90 Tagen nach dem Verknüpfen des zulässigen Geräts mit einem Dropbox-Konto den Dropbox-Leitfaden „Erste Schritte“ abschließt, zur Teilnahme an der Aktion berechtigt. Die Aktion gilt für ein einzelnes privates Dropbox-Konto, das für sechs Monate zusätzlich zum Speicherkontingent eines kostenlosen Dropbox-Kontos weitere 28 GB Speicherplatz erhält. Für diese Aktion gilt: Nur eine Anmeldung pro Nutzer pro Einzelabo! Nutzer, die bereits durch den Kauf eines Acer-fremden Geräts Dropbox-Speicherplatz erhalten haben, haben normalerweise keinen Anspruch auf zusätzlichen Speicherplatz im Rahmen dieser Aktion. Nach Abschluss der sechsmonatigen Sonderaktion wird der im Rahmen dieser Aktion zusätzlich hinzugefügte Speicherplatz von 28 GB automatisch entfernt. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie und anderen Bedingungen von Dropbox. Diese Aktion ist in China, Kuba, Nordkorea, Syrien sowie im Iran, im Sudan und auf der Krim nicht verfügbar.