100 GB Speicherplatz der Aktion von Acer und Dropbox aktivieren

Aktualisiert Nov 06, 2023

Falls Sie vor Kurzem einen neuen PC von Acer gekauft haben, haben Sie eventuell Anspruch auf 100 GB zusätzlichen Dropbox-Speicherplatz.

So aktivieren Sie diesen Aktionsspeicherplatz:

1. Klicken Sie auf das Dropbox-Symbol in der Taskleiste, um Dropbox auf dem Acer-Computer zu installieren, der Sie zu einer Teilnahme berechtigt.
  2. Auf dieser Seite können Sie mit den entsprechenden Angaben ein Dropbox-Konto erstellen. Wenn Sie schon ein Dropbox-Konto haben, klicken Sie auf „Anmelden“.

Häufig gestellte Fragen

Wie lange läuft die Aktion?

Die Aktion läuft 12 Monate für alle neuen und bereits aktiven Nutzer.

Wenn ich mehrere Geräte gekauft habe, für die diese Aktion gilt, kann ich dann mehrmals teilnehmen?

Nein. Jedes Dropbox-Konto kann nur einmal an einer bestimmten Aktion teilnehmen.

Kann ich meinen Aktionsspeicherplatz auf ein anderes Dropbox-Konto übertragen?

Nein, der Aktionsspeicherplatz ist nach Anmeldung zur Teilnahme nicht übertragbar.

Gilt die Aktion auch für generalüberholte Geräte oder Geräte aus zweiter Hand?

Nein, nur der Erstkäufer des Geräts ist berechtigt, an der Speicherplatzaktion teilzunehmen.

Warum wird mir der Aktionsspeicherplatz nicht gutgeschrieben?

Wenn Ihnen der Speicherplatz nicht gutgeschrieben wird, kann dies verschiedene Gründe haben:

• Speicherplatz kann für eine Aktion nur einmal gutgeschrieben werden.
    • Sie dürfen also nur einmal an der Acer-Aktion teilnehmen und erhalten den Speicherplatz auch nur einmal, selbst wenn Sie mehrere entsprechende Geräte kaufen.
  • Die Dropbox-App war auf Ihrem Gerät nicht vorinstalliert.
  • Sie haben Ihr Gerät gebraucht gekauft oder es handelt sich um ein generalüberholtes Gerät und der Voreigentümer hat bereits an der mit diesem Gerät verbundenen Aktion teilgenommen.
    • Der Aktionsspeicherplatz kann nur einmal pro Gerät in Anspruch genommen werden.
  • Eventuell sind Sie aufgrund einiger Ausschlussklauseln für bestimmte Länder oder Händler nicht teilnahmeberechtigt.

Geschäftsbedingungen für die Dropbox-Aktion für Acer-Geräte

Für Acer-Computer und -Tablets, auf denen die Dropbox-App vorinstalliert ist, ist der erste Nutzer, der die obigen Kriterien erfüllt, zur Teilnahme an der Aktion berechtigt. Im Rahmen dieser Aktion wird einem einzelnen privaten Dropbox-Konto zusätzlich zum Speicherplatzkontingent des kostenlosen Standardkontos für einen bestimmten Zeitraum zusätzlicher Speicherplatz gutgeschrieben. Die genauen Angaben zu Zeitraum und Speicherplatzmenge sehen Sie oben. Für diese Aktion gilt: Nur eine Anmeldung pro Person für ein Einzelabo! Nutzer, die bereits durch den Kauf eines Acer-fremden Geräts Dropbox-Speicherplatz erhalten haben, haben normalerweise keinen Anspruch auf zusätzlichen Speicherplatz im Rahmen dieser Aktion. Nach Ablauf der Aktion wird der zusätzlich hinzugefügte Dropbox-Speicherplatz automatisch wieder entfernt. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie und weiteren Bedingungen von Dropbox. Diese Aktion ist in China, Kuba, Nordkorea, Syrien sowie im Iran, im Sudan und auf der Krim oder in anderen Ländern bzw. Regionen, in denen der Dropbox-Dienst gesetzlich untersagt ist, nicht verfügbar.