Worum geht es bei der Sonderaktion von Dropbox + Bouygues und wie viel Speicherplatz kann ich dabei erhalten?

Im Rahmen der Sonderaktion von Dropbox und Bouygues erhalten berechtigte Nutzer zusätzlichen Dropbox-Speicherplatz für bis zu zwei Jahre. Wenn Sie einen der teilnahmeberechtigten Bouygues-Verträge in Frankreich abschließen, können Sie 2 GB oder 50 GB Dropbox-Speicherplatz erhalten.

Der für Sie zuständige Kundensupport von Bouygues vor Ort kann Ihnen sagen, ob Sie zur Teilnahme an der Aktion berechtigt sind.

Aktionsspeicherplatz aktivieren

Teilnahmeberechtigte Bouygues-Kunden können den Aktionsspeicherplatz auf ihrer Bouygues-Kontoseite im Abschnitt für Sonderaktionen einlösen.

Geschäfts- und Teilnahmebedingungen

Kostet mich dieses Aktionsangebot etwas?

Nein. Wenn Sie teilnahmeberechtigt sind, übernimmt Bouygues während des Aktionszeitraums die Kosten für Ihren zusätzlichen Dropbox-Speicherplatz.

Kann ich meinen Aktionsspeicherplatz auf ein anderes Dropbox-Konto übertragen?

Nein. Aktionsspeicherplatz kann nur für das erste Dropbox-Konto eingelöst werden, das mit Ihrem Bouygues-Konto verknüpft wurde. Aktionsspeicherplatz kann nicht auf ein anderes Dropbox-Konto übertragen werden.

Ich habe bereits ein Dropbox-Konto. Kann ich trotzdem an einer Bouygues-Sonderaktion teilnehmen?

Ja. Sowohl bestehende als auch neue Dropbox-Nutzer haben Anspruch auf den Aktionsspeicherplatz.

Ich kann meinen Aktionsspeicherplatz nicht sehen. Habe ich etwas falsch gemacht?

Führen Sie fünf der sieben Schritte des Dropbox-Leitfadens „Erste Schritte“ aus, um den gesamten Aktionsspeicherplatz freizuschalten, der Ihnen zur Verfügung steht.

Kann ich mehrere Bouygues-Konten mit demselben Dropbox-Konto verknüpfen?

Nein. Ihr Dropbox-Konto kann nur mit jeweils einem Bouygues-Konto verknüpft sein.

Wie überprüfe ich, ob ich den Aktionsspeicherplatz erfolgreich aktiviert habe?

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Rufen Sie Ihre Kontoseite auf.
  3. Klicken Sie auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden.
  4. Wenn der Aktionsspeicherplatz erfolgreich aktiviert wurde, sehen Sie dort einen entsprechenden Listeneintrag mit Angabe des zusätzlich verdienten Speicherplatzes.

Wie finde ich heraus, wann der Aktionsspeicherplatz abläuft?

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Rufen Sie Ihre Kontoseite auf.
  3. Klicken Sie auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden.
  4. Die Sonderaktion wird dort mit ihrem Ablaufdatum aufgeführt.

Was passiert, nachdem mein Aktionsspeicherplatz abgelaufen ist?

Wenn der Aktionsspeicherplatz abläuft, wird Ihr Dropbox-Konto automatisch auf das Speicherkontingent zurückgesetzt, das es vor der Aktion hatte. Wenn Sie beispielsweise ein Dropbox Basic-Konto haben, wird Ihr Speicher auf 2 GB zuzüglich des Speicherplatzes, den Sie durch Empfehlungen oder andere Sonderaktionen verdient haben, zurückgesetzt.

Wenn Ihr Speicherlimit nach Ablauf der Aktion überschritten ist, können Sie keine neuen Dateien mehr in Ihrer Dropbox speichern. Falls Sie mehr Speicherplatz benötigen, ist ein Upgrade auf Dropbox Plus vielleicht das Richtige für Sie.