Das Aktionsangebot von Dell und Dropbox aktivieren

Aktualisiert Sep 26, 2023

Falls Sie in bestimmten Ländern vor Kurzem einen neuen PC oder ein Android-Tablet von Dell gekauft haben, haben Sie eventuell Anspruch auf weitere 100 GB Dropbox-Speicherplatz.

So aktivieren Sie diesen Aktionsspeicherplatz:

1. Klicken oder tippen Sie auf das Dropbox-Symbol auf dem Gerät, das Sie zu einer Teilnahme berechtigt.
  2. Auf dieser Seite können Sie mit den entsprechenden Angaben ein Dropbox-Konto erstellen. Wenn Sie schon ein Dropbox-Konto haben, klicken Sie auf Anmelden.
  3. Folgen Sie den Schritten zum Aktivieren des zusätzlichen Speicherplatzes für Ihr Konto.

Erfahren Sie, was nach Ablauf des Aktionsspeicherplatzes passiert.

Häufig gestellte Fragen

Wie lange läuft die Aktion und kann ich den Aktionsspeicherplatz mit meinem schon vorhandenen Dropbox-Konto in Anspruch nehmen?

Das hängt davon ab, wann Sie Ihr Dell-Gerät gekauft haben. Die folgende Tabelle verrät Ihnen mehr darüber.

Kaufdatum

Speicherplatz

Zeitraum

Bestehende oder neue Nutzer?

Vor dem 1. Februar 2020 20 GB 12 Monate Nur neue Dropbox-Nutzer
Am oder nach dem 1. Februar 2020 30 MB 12 Monate Neue oder bestehende Dropbox-Nutzer
Am oder nach dem 1. September 2020 100 GB 12 Monate Neue oder bestehende Dropbox-Nutzer

Wenn ich mehrere Geräte gekauft habe, für die diese Aktion gilt, kann ich dann mehrmals teilnehmen?

Nein. Jedes Dropbox-Konto kann nur einmal an dieser Aktion teilnehmen.

Kann ich meinen Aktionsspeicherplatz auf ein anderes Dropbox-Konto übertragen?

Nein. Nachdem Sie Ihren Aktionsspeicherplatz erhalten haben, kann er nicht übertragen werden.

Gilt die Aktion auch für generalüberholte Geräte oder Geräte aus zweiter Hand?

Nein, nur der Erstkäufer des Geräts ist berechtigt, an der Speicherplatzaktion teilzunehmen.

Warum wird mir der Aktionsspeicherplatz nicht gutgeschrieben?

Wenn Ihnen der Speicherplatz nicht gutgeschrieben wird, kann dies verschiedene Gründe haben:

• Speicherplatz kann für eine Aktion nur einmal gutgeschrieben werden. Sie dürfen also nur einmal an der Dell-Aktion teilnehmen und erhalten den Speicherplatz auch nur einmal, selbst wenn Sie mehrere zulässige Geräte kaufen.
  • Die Dropbox-App war auf Ihrem Gerät nicht vorinstalliert.
  • Sie haben Ihr Gerät gebraucht gekauft oder es handelt sich um ein generalüberholtes Gerät und der Voreigentümer hat bereits an der mit diesem Gerät verbundenen Aktion teilgenommen. Der Aktionsspeicherplatz kann nur einmal pro Gerät in Anspruch genommen werden.
  • Einige Dell-Aktionen gelten nur für neue Dropbox-Nutzer.

Geschäftsbedingungen für die Dropbox-Einjahresaktion für Dell-Geräte

Für Dell-Rechner und -Tablets, auf denen die Dropbox-App vorinstalliert ist, ist der erste Nutzer, der sich (a) für Dropbox registriert oder sich bei einem bestehenden Konto anmeldet und (b) die Schritte zum Aktivieren des Speicherplatzes ausführt, zur Teilnahme an der Aktion berechtigt. Im Rahmen dieser Aktion wird einem einzelnen privaten Dropbox-Konto zusätzlich zum Speicherplatzkontingent des kostenlosen Standardkontos für einen bestimmten Zeitraum zusätzlicher Speicherplatz gutgeschrieben. Die genauen Angaben zu Zeitraum und Speicherplatzmenge sehen Sie oben in der Tabelle. Für diese Aktion gilt: Nur eine Anmeldung pro Nutzer pro Einzelabo! Nutzer, die bereits durch den Kauf eines Dell-fremden Geräts Dropbox-Speicherplatz erhalten haben, haben normalerweise keinen Anspruch auf zusätzlichen Speicherplatz im Rahmen dieser Aktion. Nach Ablauf der Sonderaktion wird der zusätzlich hinzugefügte Dropbox-Speicherplatz automatisch wieder entfernt. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie und anderen Bedingungen von Dropbox. Diese Aktion ist in China, Kuba, Nordkorea, Syrien sowie im Iran, im Sudan und auf der Krim aus gesetzlichen Gründen nicht verfügbar.