Gilt die Dropbox-Speicherplatzaktion auch für mein Dell-Gerät?

Abschnitte in diesem Artikel:

Geschäfts- und Teilnahmebedingungen für die Aktion

Was ist die Dropbox-Aktion für Dell-Geräte?

Falls Sie in bestimmten Ländern kürzlich einen neuen PC oder ein Android-Tablet von Dell gekauft haben, haben Sie eventuell Anspruch auf weitere 23 GB Dropbox-Speicherplatz.

• Hinweis: Einige Dell-Aktionen gelten nur für neue Dropbox-Nutzer.

Wenn ich mehrere Geräte gekauft habe, für die diese Aktion gilt, kann ich dann mehrmals teilnehmen?

Nein. Jedes Dropbox-Konto kann nur einmal an dieser Aktion teilnehmen.

Kann ich meinen Aktionsspeicherplatz auf ein anderes Dropbox-Konto übertragen?

Nein. Nachdem Sie Ihren Aktionsspeicherplatz erhalten haben, kann er nicht übertragen werden.

Gilt die Aktion auch für generalüberholte Geräte oder Geräte aus zweiter Hand?

Nein, nur der Erstkäufer des Geräts ist berechtigt, an der Speicherplatzaktion teilzunehmen.

Warum wird mir der Aktionsspeicherplatz nicht gutgeschrieben?

Wenn Ihnen der Speicherplatz nicht gutgeschrieben wird, kann dies verschiedene Gründe haben:

• Speicherplatz kann für eine Aktion nur einmal gutgeschrieben werden. Sie dürfen also nur einmal an der Dell-Aktion teilnehmen und erhalten den Speicherplatz auch nur einmal, selbst wenn Sie mehrere zulässige Geräte erwerben.
  • Die Dropbox-App war auf Ihrem Gerät nicht vorinstalliert.
  • Sie haben Ihr Gerät gebraucht gekauft oder es handelt sich um ein generalüberholtes Gerät und der Voreigentümer hat bereits an der mit diesem Gerät verbundenen Aktion teilgenommen. Der Aktionsspeicherplatz kann nur einmal pro Gerät in Anspruch genommen werden.
  • Einige Dell-Aktionen gelten nur für neue Dropbox-Nutzer.

Aktionsspeicherplatz aktivieren

Wie kann ich den Aktionsspeicherplatz aktivieren?

Damit Ihrem Dropbox-Konto die zusätzlichen 20 GB Speicherplatz gutgeschrieben werden können, führen Sie die nachstehenden Schritte aus:

1. Melden Sie sich auf Ihrem zulässigen Dell-Gerät über die Desktopanwendung von Dropbox an (oder registrieren Sie sich), damit Sie es mit Dropbox verknüpfen können.
  2. Schließen Sie innerhalb von 90 Tagen nach der Verknüpfung Ihres zulässigen Dell-Geräts mit Ihrem Dropbox-Konto mindestens fünf Schritte unseres Leitfadens „Erste Schritte“ ab.

Wie verknüpfe ich meinen Dell-Computer mit Dropbox?

Klicken Sie zunächst auf das Symbol für das Dropbox-Installationsprogramm auf Ihrem neuen Computer. Das Dropbox-Symbol befindet sich je nach Gerät an anderer Stelle:

• Auf dem Desktop
  • In der Taskleiste
  • Auf einer Metro-Kachel

Wenn Sie das Dropbox-Installationsprogramm auf Ihrem Dell-Gerät starten und Ihr Gerät den Teilnahmebedingungen für diese Aktion entspricht, wird das nachstehende Fenster eingeblendet:

Auf dieser Seite können Sie mit den entsprechenden Angaben ein neues Dropbox-Konto erstellen. Wenn Sie bereits ein Dropbox-Konto haben, klicken Sie auf Anmelden.

Wie verknüpfe ich mein Dell-Tablet mit Dropbox?

Wenn Sie Ihr Android-Tablet von Dell verknüpfen möchten, melden Sie sich über die Dropbox-App in Ihrem App-Drawer in Ihrem Konto an.

Ich habe den Aktionsspeicherplatz trotz Teilnahme über ein zulässiges Gerät nicht erhalten. Können Sie mir weiterhelfen?

Wenn Sie den Aktionsspeicherplatz trotz der Teilnahme über ein zulässiges Gerät nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Folgendes:

• Haben Sie mindestens fünf der sieben Schritte des Leitfadens „Erste Schritte“ abgeschlossen? Bitte beachten Sie, dass dies innerhalb von 90 Tagen nach dem Verknüpfen Ihres Dropbox-Kontos mit Ihrem Dell-Gerät geschehen muss.
  • Haben Sie sich mit einem anderen Dropbox-Konto bei Dropbox angemeldet? Der Aktionsspeicherplatz kann nur über das erste Dropbox-Konto aktiviert werden, das Sie verwendet haben, um sich mit dem zulässigen Gerät bei Dropbox anzumelden. Die Aktion ist nicht auf andere Konten übertragbar. Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse haben, die Sie bei der ersten Anmeldung bei Dropbox über Ihr Gerät verwendet haben, können Sie den Speicherplatz nicht aktivieren.
  • Einige Dell-Aktionen gelten nur für neue Dropbox-Nutzer.

Aktionsschluss

Wo kann ich nachsehen, wann mein Aktionsspeicherplatz abläuft?

Wann genau Ihr Aktionsspeicherplatz abläuft, können Sie überprüfen, indem Sie auf der Seite Konto auf Den gesamten bisher verdienten Speicherplatz einblenden klicken.

Was passiert, nachdem mein Aktionsspeicherplatz abgelaufen ist?

Wenn der Aktionsspeicherplatz abläuft, wird Ihr Dropbox-Konto automatisch auf das Speicherkontingent zurückgesetzt, das es vor der Aktion hatte. Wenn Sie beispielsweise ein Basic-Konto haben, wird Ihr Speicher auf 2 GB zuzüglich des Speicherplatzes, den Sie durch Empfehlungen verdient haben, und aller anderen eventuellen Boni zurückgesetzt.

Wenn Ihr Speicherlimit nach dem Ablaufdatum überschritten ist, können Sie keine neuen Fotos, Videos und Dokumente mehr in Ihrer Dropbox speichern. Verschaffen Sie sich in diesem Fall mit einem Upgrade auf Dropbox Plus zusätzlichen Speicherplatz.

Sie benötigen Unterstützung speziell für Ihr Dell-Gerät? Besuchen Sie das Support Center von Dell.

Geschäftsbedingungen für die Dropbox-Einjahresaktion für Dell-Geräte

Für Dell-PCs und -Tablets, auf denen die Dropbox-Anwendung vorinstalliert ist, ist der erste Nutzer, der sich (a) bei Dropbox registriert oder sich bei einem bestehenden Konto anmeldet und (b) den Dropbox-Leitfaden „Erste Schritte“ innerhalb von 90 Tagen nach Verknüpfen des zulässigen Dell-Geräts mit dem Dropbox-Konto abschließt, zur Teilnahme an der Aktion berechtigt. Im Rahmen dieser Aktion werden einem einzelnen privaten Dropbox-Konto zusätzlich zum Speicherkontingent des kostenlosen Standardkontos ein Jahr lang weitere 20 GB Speicherplatz gutgeschrieben. Für diese Aktion gilt:​ Nur eine Anmeldung pro Nutzer pro Einzelabo! Nutzer, die bereits durch den Kauf eines Dell-fremden Geräts Dropbox-Speicherplatz erhalten haben, haben normalerweise keinen Anspruch auf zusätzlichen Speicherplatz im Rahmen dieser Aktion. Nach Abschluss der einjährigen Sonderaktion wird der im Rahmen dieser Aktion zusätzlich hinzugefügte Speicherplatz von 20 GB automatisch entfernt. Die Verwendung von Dropbox unterliegt den Allgemeinen Geschäftsbedingungen sowie der Datenschutzrichtlinie und anderen Bedingungen von Dropbox, die unter http://www.dropbox.com/terms eingesehen werden können. Diese Aktion ist in China, Kuba, Nordkorea, Syrien sowie im Iran, im Sudan und auf der Krim nicht verfügbar.