{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie viele Dateien kann ich in meiner Dropbox speichern?

Der Anzahl der Dateien, die Sie in Ihrer Dropbox speichern können, ist nur durch den Speicherplatz begrenzt, über den Ihr Dropbox-Konto verfügt. Wenn Sie nur noch wenig Speicherplatz in Ihrem privaten Dropbox-Konto übrig haben, sollten Sie ein Upgrade auf Dropbox Plus oder Professional in Erwägung ziehen.

Während Sie so viele Dateien speichern können, wie Ihr Speicherplatz zulässt, kann es sein, dass Sie nicht all diese Dateien mit Ihrem Computer synchronisieren können. Dies hängt davon ab, wie viel Speicherplatz Sie auf der Festplatte des Computers haben. Wenn Ihnen der Speicherplatz auf dem Rechner ausgeht, können Sie das Problem mit der selektiven Synchronisierung bzw. mit Smart Sync beheben.

Verhältnis zwischen der Zahl der synchronisierten Dateien und der Leistung der Desktop-App

Die Leistung der Dropbox-Desktopanwendung kann nachlassen, wenn mehr als 300.000 Dateien mit dem Computer synchronisiert werden. Es handelt sich hierbei aber nicht um eine starr festgelegte Grenze. Die tatsächliche Obergrenze hängt zum Großteil von den technischen Gegebenheiten des Computers ab, auf dem die Dropbox-Anwendung ausgeführt wird. Einige Kunden können problemlos auch größere Mengen an Dateien synchronisieren.

Wenn Sie viele Dateien in Ihrer Dropbox abgelegt haben und die Leistung Ihres Computers verbessern möchten, verwenden Sie die selektive Synchronisierung, um nur bestimmte Dateien für die Synchronisierung mit dem Computer auszuwählen. Sie können weiterhin über dropbox.com oder andere mit Ihrem Konto verknüpfte Geräte auf all Ihre Dateien zugreifen.

Hinweis: Diese Grenze bezieht sich auf die Anzahl der Dateien, nicht auf ihre Größe. Bei Dropbox-Konten mit vielen Dateien kann die Synchronisierung mehr Zeit in Anspruch nehmen. Eine verzögerte oder längere Synchronisierung weist nicht unbedingt auf ein Problem hin. Durch die Anpassung der Bandbreiteneinstellungen können Sie die Synchronisierungsgeschwindigkeit eventuell erhöhen.