{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Wie aktiviere ich den Dropbox-Aktionsspeicherplatz, auf den ich durch den Kauf meines Geräts Anspruch habe?

Dropbox unterhält zahlreiche Partnerschaften mit verschiedenen Geräteherstellern und Dienstanbietern, um Nutzern für einen befristeten Zeitraum Aktionsspeicherplatz zur Verfügung zu stellen. Dieser Aktionsspeicherplatz steht Ihnen für Ihr Dropbox-Konto möglicherweise zu, wenn Sie vor Kurzem ein neues Gerät eines der folgenden Hersteller gekauft oder einen neuen Vertrag mit einem der folgenden Unternehmen abgeschlossen haben:

Wenn Sie teilnahmeberechtigt sind, müssen Sie sich über die Dropbox-App auf Ihrem Gerät bei Ihrem Dropbox-Konto anmelden bzw. ein neues Konto einrichten und anschließend die Schritte im Leitfaden Erste Schritte abschließen.

Beachten Sie, dass die Teilnahmebedingungen für die jeweiligen Aktionsangebote unterschiedlich sind. Detaillierte Schritte zum Einlösen des Dropbox-Aktionsspeicherplatzes oder Angaben zu den jeweils geltenden Aktionsbedingungen erhalten Sie, indem Sie oben auf den Namen einer Firma klicken.

Selbst wenn Sie nicht teilnahmeberechtigt sind: Es gibt noch andere Möglichkeiten, mehr Speicherplatz zu erhalten.

Wie überprüfe ich, ob ich den Aktionsspeicherplatz aktiviert habe?

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Abo.
  5. Blättern Sie zum Bereich Speicherplatz verdienen.
  6. Hier sehen Sie einen Eintrag für jede Aktion, an der Sie teilgenommen haben, mit Angabe des zusätzlichen Speicherplatzes.

Wie finde ich heraus, wann der Aktionsspeicherplatz abläuft?

1. Melden Sie sich bei dropbox.com an.
  2. Klicken Sie auf einer beliebigen Seite oben auf Ihr Profilbild.
  3. Klicken Sie auf Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf den Tab Abo.
  5. Blättern Sie zum Bereich Speicherplatz verdienen.
  6. Hier sehen Sie einen Eintrag für den gesamten Aktionsspeicherplatz unter Angabe des Ablaufdatums.

Was passiert, nachdem mein Aktionsspeicherplatz abgelaufen ist?

Sobald Ihr Aktionsspeicherplatz abläuft, wird Ihr Dropbox-Speicherkontingent automatisch auf 2 GB zuzüglich des Speicherplatzes, den Sie durch Empfehlungen verdient haben, und aller anderen eventuellen Boni zurückgesetzt. Alle Dateien in Ihrem Dropbox-Ordner stehen Ihnen nach wie vor auf Ihren Computern, Mobilgeräten und unter dropbox.com zur Verfügung. Allerdings stellt Dropbox die Dateisynchronisierung für Ihr Konto ein und Sie können keine weiteren Dateien hinzufügen.

Mit einem Upgrade auf Dropbox Plus können Sie sich allerdings zusätzlichen Speicherplatz verschaffen.