{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Synchronisierung anhalten und fortsetzen

Wenn Sie die Dropbox-Desktopanwendung verwenden, können Sie die Synchronisierung jederzeit anhalten bzw. fortsetzen. Und zwar folgendermaßen:

1. Klicken Sie in der Task- oder Menüleiste auf das Dropbox-Symbol.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol.
  3. Klicken Sie auf Synchronisierung anhalten bzw. Synchronisierung fortsetzen.

Das Aussehen des Dropbox-Symbols in der Task- bzw. Menüleiste verändert sich, wenn die App angehalten wird.

Das Zahnradsymbol in der Menüleiste eines Mac-Computers
So oder so ähnlich sieht das Zahnradsymbol unter Linux, Mac und Windows aus

Während die Synchronisierung läuft, nutzt Dropbox die Bandbreite möglichst effizient:

• Für Downloads wird die gesamte verfügbare Bandbreite genutzt
  • Für Uploads nutzt Dropbox 75 % der verfügbaren Bandbreite

Außerdem kann die Nutzung der Bandbreite auch über die Einstellungen der Dropbox-Desktopanwendung angepasst werden.

Wenn Sie Dropbox komplett stoppen möchten:

1. Klicken Sie in der Task- oder Menüleiste auf das Dropbox-Symbol.
  2. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol.
  3. Klicken Sie auf Dropbox beenden.

Was passiert, wenn ich die Desktop-App von Dropbox anhalte?

Wenn Dropbox angehalten wird, geschehen zwei wichtige Dinge:

• Wenn Sie Änderungen an Dateien auf Ihrem Computer vornehmen, werden diese nicht mit Dropbox synchronisiert (auch dann nicht, wenn sich die Dateien im Ordner „Dropbox“ befinden)
  • Wenn Sie Änderungen an den Dateien in Ihrem Dropbox-Konto (also auf dropbox.com, über die Mobilgeräte-App oder auf einem anderen Computer) vornehmen, werden diese Änderungen nicht mit Ihrem Computer synchronisiert

Auch wenn Dropbox angehalten wird, kann es sein, dass Sie dennoch Benachrichtigungen über Aktualisierungen an Dateien sehen, die auf anderen Geräten vorgenommen werden, obwohl die Synchronisierung der eigentlichen Dateien angehalten wurde.