{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

¿Cómo hago para cambiar mi nombre de usuario o mi foto de perfil?

La foto de perfil y el nombre de usuario de Dropbox te permiten personalizar tu cuenta de Dropbox y son visibles para todos tus amigos y compañeros de trabajo; gracias a esta característica, los otros usuarios podrán reconocerte en Dropbox. Por ejemplo, las fotos de perfil se muestran en la Insignia de Dropbox cuando colaboras en un archivo con otra persona.

La foto de perfil también se muestra en la parte superior de la página en dropbox.com.

Secciones en este artículo:

Cambiar tu nombre en dropbox.com

Para cambiar tu nombre en dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de una página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Perfil .
  5. Haz clic en Cambiar junto a tu nombre.

Cargar o cambiar una foto de perfil

Para establecer una foto de perfil, sigue estos pasos:

En el menú "Configuración"

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de cualquier página para abrir el menú de la cuenta y selecciona Configuración.
  3. Selecciona la pestaña Perfil.
  4. En el encabezado Foto de la cuenta, haz clic en Seleccionar de Dropbox.
  5. Elige una foto y haz clic en el botón Seleccionar.

En el menú desplegable

Si se muestra un avatar junto a tu nombre al iniciar sesión en dropbox.com, también puedes configurar una foto de perfil; para ello, sigue las instrucciones a continuación.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de una página.
  3. Selecciona Agregar foto de la cuenta.
  4. Selecciona Haz clic para elegir una foto de la computadora o Elegir de Dropbox.
  5. Selecciona Guardar foto para establecer la foto.

En la aplicación para Android

1. Abre la aplicación de Dropbox para Android.
  2. Presiona las tres barras horizontales en la esquina superior izquierda de la pantalla para abrir el menú principal.
  3. Presiona el icono de rostro que se encuentra encima de tu nombre.
  4. Selecciona la forma en que quieres cagar tu foto de perfil. La foto se mostrará en la aplicación y en dropbox.com.

¿Qué archivo puedo usar para mi foto de perfil?

Tu foto de perfil debe tener al menos 256 por 256 píxeles. Puedes usar cualquiera de estos tipos de archivo:

• .bmp
  • .gif
  • .jpeg
  • .jpg
  • .png
  • .tif
  • .tiff