¿Cómo hago para cambiar mi nombre de usuario o la foto de mi cuenta de Dropbox?

Actualizada Nov 06, 2023

La foto de la cuenta y el nombre de usuario de Dropbox te permiten personalizar tu cuenta de Dropbox y son visibles para todos tus amigos y compañeros de trabajo; gracias a esta característica, los otros usuarios pueden reconocerte en Dropbox. Por ejemplo, la foto de perfil se muestra en la insignia de Dropbox cuando colaboras en un archivo con otra persona.

La foto de la cuenta también se muestra en la parte superior de la página en dropbox.com.

Cambiar tu nombre en dropbox.com

Para cambiar tu nombre en dropbox.com, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña General.
  5. Haz clic en Editar junto a tu nombre.
  6. Escribe el nombre que quieres usar.
  7. Haz clic en Cambiar nombre.

Configurar o cambiar la foto de una cuenta

Para cambiar la foto de la cuenta:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña General.
  5. Haz clic en Editar junto a tu foto.
  6. Arrastra y suelta una foto, selecciona la opción Cargar desde la computadora o haz clic en Seleccionar de Dropbox.
  7. Haz clic en Listo para establecer la foto de tu cuenta.
  1. Abre la aplicación de Dropbox para Android.
  2. Pulsa el icono de cuenta (persona).
  3. Toca la foto de tu cuenta en la esquina superior izquierda.
  4. Selecciona una opción para cargar la foto de tu cuenta: Seleccionar de DropboxSeleccionar de la galeríaUsar la cámara.
  5. Elige una foto.
  1. Abre la aplicación de Dropbox para iOS.
  2. Pulsa el icono de cuenta (persona).
  3. Pulsa Editar perfil en la esquina superior derecha.
  4. Toca el icono de edición (lápiz) debajo de tu avatar.
  5. Selecciona una opción para cargar la foto de tu cuenta: Seleccionar de Dropbox, Seleccionar de la galería o Capturar foto.
  6. Selecciona la foto.
  7. Realiza los ajustes necesarios en la foto y, a continuación, pulsa Recortar cuando hayas terminado.
  8. Pulsa Guardar.

¿Qué archivo puedo usar para mi foto de perfil?

Tu foto de perfil debe tener al menos 256 por 256 píxeles. Puedes usar cualquiera de estos tipos de archivo:

• .bmp
  • .gif
  • .jpeg
  • .jpg
  • .png
  • .tif
  • .tiff