Modificar la información del perfil en tu cuenta de Dropbox

Tu perfil de Dropbox contiene la información de tu cuenta, incluidos los siguientes datos:

• Dirección de correo electrónico
  • Contraseña
  • Nombre de usuario
  • Foto de perfil (opcional)

Si eres miembro de un equipo de Dropbox (por ejemplo, en un plan de Dropbox Business o Dropbox Education), tu perfil también incluye el nombre de tu equipo.

Es importante que mantengas actualizada la información de tu perfil. Esto nos ayuda a mantenerte informado acerca de tu cuenta, y te permite volver a obtener acceso a ella en caso de que olvides tu contraseña. Para modificar la información de tu perfil, accede a la página de configuración de la cuenta en dropbox.com.

Cómo cambiar tu contraseña en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de una página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Seguridad.
  5. Haz clic en Cambiar contraseña.

Cómo cambiar tu dirección de correo electrónico en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de una página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña General.
  5. Haz clic en Cambiar correo electrónico.

Cómo cambiar tu nombre de usuario en dropbox.com

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu avatar en la parte superior de una página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Perfil .
  5. Haz clic en Cambiar junto a tu nombre.

Otras acciones que puedes llevar a cabo en la página de configuración de tu cuenta:

Administradores de Dropbox Business

Si eres el administrador de un equipo de Dropbox Business, Dropbox Enterprise o Dropbox Education, puedes modificar el nombre de tu equipo en cualquier momento.

Usuarios de Dropbox Business

Si vinculaste una cuenta de Dropbox personal con una del trabajo, se mostrará una pestaña en la página Configuración de cada cuenta. Allí, podrás hacer lo siguiente:

• Desvincular tus cuentas de Dropbox en la pestaña General.
  • Habilitar la verificación de dos pasos en la pestaña Seguridad.
  • Cambiar la preferencia de idioma en la pestaña General.

Usuarios de Dropbox Plus

Obtén información acerca de cómo modificar los datos de facturación de una cuenta de Dropbox Plus.