Dejar de recibir correos electrónicos de Dropbox

Si quieres recibir menos correos electrónicos de Dropbox, puedes modificar tu configuración de correos electrónicos para dejar de recibir notificaciones con boletines, sugerencias o datps de tu cuenta.

Cambiar la configuración de los correos electrónicos

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Haz clic en Notificaciones.
  5. Desmarca las casillas junto a las notificaciones de correo electrónico que ya no quieres recibir.
    • Si vinculaste tu cuenta personal con tu cuenta del trabajo, puedes configurar las preferencias de correo electrónico de cada cuenta por separado.
  6. Haz clic en el botón Guardar configuración que aparece después de hacer los cambios.