Actualizar tus datos de facturación de Dropbox

Actualizada Nov 10, 2023
person icon

La información de este artículo se aplica a todos los clientes con planes de pago de Dropbox.

Para actualizar tus datos de facturación de Dropbox, incluidos el método de pago, el ciclo de facturación o el nombre y la dirección de facturación, sigue las instrucciones a continuación para tu tipo de cuenta.

Descubre cómo determinar qué plan tienes

Antes de actualizar tus datos de facturación, te compartimos algunas cuestiones que debes saber:

• Si adquiriste tu suscripción de Dropbox con un dispositivo móvil, deberás administrar tus datos de facturación a través de Google Play o iTunes.
  • Si pagas a través de una factura manual o adquiriste tu suscripción de Dropbox por medio de un revendedor, debes comunicarte con el servicio de soporte o tu ejecutivo de cuenta para actualizar los datos de facturación.

Dropbox Plus, Professional, Essentials o Family

Para actualizar los datos de facturación de una cuenta de Dropbox Plus, Professional, Essentials o Family, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
    • Nota: En los planes de Dropbox Family, solo el titular del plan Family puede administrar los datos de facturación.
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Facturación.
  5. Haz tus cambios:
    • Para agregar o quitar un método de pago, haz clic en Actualizar junto a Método de pago.
    • Para cambiar entre la facturación mensual y la anual, haz clic en Cambiar debajo de Período de facturación.
    • Para cambiar tu nombre o dirección de facturación, haz clic en Editar junto a tu última factura y actualiza tus datos.

Los cambios que hagas en la fecha de facturación entrarán en vigor al finalizar el ciclo de facturación en curso.

Dropbox Standard, Business, Advanced y Business Plus

highlight icon

Nota: Esto se aplica únicamente a equipos que pagan con tarjeta de crédito, PayPal o débito automático. Si pagas mediante facturación manual, puedes actualizar los datos de facturación en la consola de administración únicamente si estás adquiriendo licencias adicionales.

Para actualizar los datos de facturación de una cuenta de Dropbox Standard, Business, Advanced y Business Plus, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en Facturación.
  4. Haz tus cambios:
    • Para agregar o quitar un método de pago, haz clic en Cambiar datos de facturación junto a Método de pago.
    • Para cambiar entre la facturación mensual y la anual, haz clic en Cambiar el período de facturación junto a Facturación mensual o Facturación anual.
    • Para cambiar tu nombre o dirección de facturación, haz clic en la pestaña Datos de facturación y, a continuación, haz clic en Editar junto a tu última factura y actualiza los datos.

Los cambios que hagas en la fecha de facturación entrarán en vigor al finalizar el ciclo de facturación en curso.

Dropbox Enterprise y Education

Para actualizar los datos de facturación de una cuenta de Dropbox Enterprise o Education, comunícate con tu ejecutivo de cuenta o con el equipo de soporte de Dropbox.