Modificar la información de pago de las suscripciones a Dropbox

Puedes modificar el método de pago de tus cuentas de Dropbox Plus y Dropbox Business.

En el caso de Dropbox Plus y Dropbox Business, puedes pagar con PayPal y tarjeta de crédito. Si tu equipo de Dropbox Business se encuentra fuera de los Estados Unidos o tiene más de 15 licencias, puedes pagar mediante transferencia bancaria.

Cuentas de Dropbox Plus

Para modificar tu método de pago, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en la pestaña Cuenta.
  5. Haz clic en Modificar en Método de pago.
  6. Selecciona el nuevo método de pago e ingresa la información solicitada.

Cuentas de Dropbox Business

Los administradores de equipos de Dropbox Business pueden modificar el método de pago para su equipo. Para ello, deben seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Método de pago.
  5. Selecciona Actualizar.
  6. Selecciona el nuevo método de pago e ingresa la información solicitada.
  7. Haz clic en Guardar configuración.

Nota: Las cuentas de Dropbox Business pueden tener varios administradores de equipos, y cada uno de ellos puede actualizar y modificar los datos de facturación. Sin embargo, los administradores de equipos no pueden ver los datos de facturación de los demás administradores. Toda la información confidencial, como los números de tarjeta de crédito, queda en blanco de modo que ningún usuario, excepto el que ingresó los datos, pueda tener acceso a ella.