Cómo modificar el método de pago de las suscripciones de Dropbox

Después de modificar el método de pago, se te cobrará un monto prorrateado según el tiempo que reste de tu suscripción anterior.

Consulta una lista de todas las opciones de pago disponibles

Cuentas de Dropbox Plus y Dropbox Professional

En el caso de las cuentas de Dropbox Plus y Dropbox Professional, puedes pagar con PayPal y tarjeta de crédito. Para modificar tu método de pago, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Facturación.
  5. Haz clic en Actualizar en la pestaña Método de pago.
  6. Selecciona el nuevo método de pago e ingresa la información solicitada.

Nota: Si tu método de pago es Móvil, no podrás cambiarlo con las instrucciones anteriores. Visita Apple App Store o Google Play Store para administrar tu suscripción.

Cuentas de Dropbox Business

Los administradores de equipos de Dropbox Business pueden pagar con PayPal, tarjeta de crédito o transferencia bancaria si el equipo tiene más de 15 licencias. Para cambiar el método de pago de tu equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Método de pago.
  5. Selecciona Actualizar.
  6. Selecciona el nuevo método de pago e ingresa la información solicitada.
  7. Haz clic en Guardar configuración.

Nota: Las cuentas de Dropbox Business pueden tener varios administradores del equipo, y cada uno de ellos puede actualizar y modificar los datos de facturación. Sin embargo, los administradores del equipo no pueden ver los datos de facturación de los otros administradores. Toda la información confidencial, como los números de tarjeta de crédito, queda en blanco, de modo que ningún usuario, excepto el que ingresó los datos, podrá tener acceso a ella.