Modificar la información de pago de las suscripciones a Dropbox

Puedes modificar el método de pago de tus cuentas de Dropbox Plus, Dropbox ProfessionalDropbox Business.

En el caso de Dropbox Plus, Dropbox Professional y Dropbox Business, puedes pagar con PayPal y tarjeta de crédito.

Si usas Dropbox Business, y tu equipo tiene más de 15 licencias, también puedes pagar por transferencia bancaria.

Cuentas de Dropbox Plus y Dropbox Professional

Para modificar tu método de pago, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el avatar en la parte superior de cualquier página.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Haz clic en Facturación.
  5. Haz clic en Actualizar en la pestaña Método de pago.
  6. Selecciona el nuevo método de pago e ingresa la información solicitada.

Nota: Si tu método de pago es Móvil, no podrás cambiarlo con las instrucciones anteriores. Visita Apple App Store o Google Play Store para administrar tu suscripción.

Cuentas de Dropbox Business

Los administradores de equipos de Dropbox Business pueden modificar el método de pago para su equipo. Para ello, deben seguir estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Selecciona la pestaña Facturación.
  4. Haz clic en Método de pago.
  5. Selecciona Actualizar.
  6. Selecciona el nuevo método de pago e ingresa la información solicitada.
  7. Haz clic en Guardar configuración.

Nota: Las cuentas de Dropbox Business pueden tener varios administradores de equipos, y cada uno de ellos puede actualizar y modificar los datos de facturación. Sin embargo, los administradores de equipos no pueden ver los datos de facturación de los demás administradores. Toda la información confidencial, como los números de tarjeta de crédito, queda en blanco de modo que ningún usuario, excepto el que ingresó los datos, pueda tener acceso a ella.