{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Si un administrador usó la característica "Iniciar sesión como usuario" para acceder a tu cuenta de Dropbox Business

En este artículo, se describe una característica disponible únicamente para equipos de Dropbox Business con un plan Advanced o Enterprise.

Obtén más información acerca de los nuevos planes de Dropbox Business.

Iniciar sesión como usuario es una característica disponible para los equipos de Dropbox Business con planes Advanced o Enterprise. Les permite a los administradores del equipo iniciar sesión en la cuenta de Dropbox de los miembros de sus equipos, y acceder a sus archivos y carpetas.

Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business y no eres el administrador, el administrador podrá iniciar sesión en tu cuenta para visualizar o buscar un archivo, o bien para restaurar un archivo faltante en el que colaboran otros miembros del equipo.

¿Qué pueden hacer exactamente los administradores en mi cuenta?

Iniciar sesión como usuario permite a los administradores del equipo llevar a cabo las siguientes acciones:

• Visualizar la estructura de carpetas del miembro del equipo.
  • Compartir archivos y carpetas.
  • Visualizar, abrir y descargar archivos.
  • Eliminar archivos o restaurar elementos eliminados.
  • Ver documentos y carpetas de Paper.
  • Compartir documentos y carpetas con otros usuarios.
  • Mover documentos y carpetas de Paper.
  • Restaurar documentos de Paper archivados.
  • Archivar y eliminar de forma definitiva documentos de Paper.

Si eres miembro del equipo y vinculaste tu cuenta de Dropbox personal con tu cuenta de Dropbox del trabajo, Iniciar sesión como usuariono permite que los administradores del equipo accedan a tu cuenta personal de ninguna manera.

Si necesitas ayuda para cambiar la configuración de tu cuenta (por ejemplo, para restaurar la contraseña), debes indicar al administrador del equipo que lleve a cabo esa acción en la Consola de administración.

Ten en cuenta que todas las personas a las que concediste acceso todavía podrán editar las carpetas y los archivos compartidos.

¿Cómo sé si un administrador accedió a mi cuenta?

Si el administrador de tu equipo accedió a tu cuenta de Dropbox Business con la característica Iniciar sesión como usuario, es posible que recibas un correo electrónico con una notificación. Sin embargo, el administrador es quien decide si enviará o no el correo electrónico. Si tienes alguna consulta o inquietud, comunícate con el administrador de tu equipo.

Vinculé mi cuenta personal con la cuenta del trabajo. ¿Mi administrador tendrá acceso a ambas?

No. Los administradores del equipo tendrán acceso únicamente a tu Dropbox del trabajo. Tu Dropbox personal, al igual que todos los archivos y carpetas incluidos en él, permanecerá completamente privado ante los administradores (quienes no tendrán acceso).

¿Puedo evitar que el administrador de mi equipo inicie sesión en mi cuenta de Dropbox Business?

No. Los miembros del equipo no pueden inhabilitar esta característica. Si tienes consultas acerca de la seguridad o del contenido de tu Dropbox, comunícate con el administrador de tu equipo para obtener información acerca de las políticas de tu empresa.