¿Qué es la sociedad entre Adobe y Dropbox?

Esta asociación les ofrece a las personas y a las organizaciones mayor flexibilidad para trabajar con archivos PDF en el hogar, en la oficina o estén donde estén. Gracias a esta integración, puedes abrir archivos PDF de tu Dropbox a través de Adobe en tu computadora de escritorio y en la aplicación de Adobe para dispositivos móviles. Al editar un archivo, los cambios se guardan automáticamente en tu Dropbox.

Secciones de este artículo:

¿Esta integración está disponible para los usuarios de todo el mundo?

Esta integración está disponible en todo el mundo, en los veinte idiomas que admite Dropbox.

¿Cómo puedo comenzar a usar la integración en mi computadora de escritorio?

1. Descarga Adobe Acrobat en tu computadora y abre la aplicación.
  2. En la pestaña Inicio, haz clic en Agregar cuenta, en la barra de navegación izquierda.
  3. Haz clic en Agregar, debajo del icono de Dropbox.
  4. Inicia sesión en tu cuenta de Dropbox para vincularla.
    Nota: Si vinculaste una cuenta personal con una cuenta del trabajo, selecciona qué cuenta deseas vincular.
  5. Tu cuenta de Dropbox se mostrará en la barra de navegación izquierda.

¿Qué tipos de archivos puedo editar en mi Dropbox con la versión de Adobe Acrobat para dispositivos móviles?

En nuestras aplicaciones para dispositivos móviles, el icono de editar de la aplicación de Dropbox se mostrará como una opción en los archivos PDF.

¿Qué sucede si tengo la aplicación de Adobe Acrobat para dispositivos móviles, pero no puedo abrir archivos de Dropbox en ella?

Para usar esta integración, debes descargar la versión más reciente de Adobe Acrobat para Android o iOS. Las versiones anteriores de la aplicación no se integran con Dropbox.

¿Cómo hago para vincular mi cuenta de Dropbox con la aplicación de Adobe Acrobat?

Mostrar instrucciones para:

Android

Para vincular tu cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Adobe Acrobat.
  2. Presiona Dropbox en la barra de menús superior.
  3. Presiona Agregar tu cuenta.
  4. Te redireccionarán a la aplicación de Dropbox para iniciar sesión en tu cuenta de Dropbox.

iPad

Para vincular una cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Adobe Acrobat.
  2. Toca el menú Recientes de la parte superior.
  3. Toca Dropbox.
  4. Toca Permitir junto a la cuenta de Dropbox que se incluye (si ya iniciaste sesión en la aplicación de Dropbox).
    • O bien, para vincular una nueva cuenta de Dropbox, inicia sesión con tus credenciales.

Para desvincular una cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Adobe Acrobat.
  2. Toca el icono de inicio.
  3. Toca Mi cuenta.
  4. Toca Dropbox.
  5. Toca Desvincular de este dispositivo.

iPhone

Para vincular una cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Adobe Acrobat.
  2. Toca el menú Recientes de la parte superior.
  3. Toca Dropbox.
  4. Toca Permitir junto a la cuenta de Dropbox que se incluye (si ya iniciaste sesión en la aplicación de Dropbox).
    • O bien, para vincular una nueva cuenta de Dropbox, inicia sesión con tus credenciales.

Para desvincular una cuenta de Dropbox, sigue estos pasos:

1. Abre la aplicación de Adobe Acrobat.
  2. Toca el icono de inicio.
  3. Toca Mi cuenta.
  4. Toca Dropbox.
  5. Toca Desvincular de este dispositivo.

¿Es necesario pagar Adobe Acrobat para editar archivos PDF?

La aplicación de Adobe Acrobat es gratuita para la descarga en tu dispositivo móvil. La aplicación de Adobe Acrobat incluye las siguientes características gratuitas:

• Abrir y visualizar archivos PDF.
  • Anotar y revisar archivos PDF.
  • Completar y firmar formularios.

Entre las características pagas de Adobe Acrobat, se incluyen las siguientes:

• Crear archivos PDF.
  • Exportar archivos PDF a Microsoft Word o a Excel.
  • Crear archivos PDF o imágenes de cámara.
  • Editar archivos PDF.
  • Organizar las páginas de un archivo PDF.

¿Cómo hago para editar los archivos PDF almacenados en mi Dropbox con Adobe Acrobat en un dispositivo móvil?

Para editar los archivos de Dropbox con la aplicación de Adobe Acrobat, sigue estos pasos:

1. Abre un archivo PDF con la aplicación de Dropbox en tu dispositivo móvil.
  2. Toca el icono de edición (papel y bolígrafo). El sistema te indicará que instales la aplicación de Adobe Acrobat y, a continuación, te redireccionará a App Store.
  3. Después de instalar Adobe Acrobat, vuelve a la aplicación de Dropbox y toca Siguiente en la pantalla para indicar que la instalación finalizó o, si no se muestra esa pantalla, vuelve a tocar el icono de edición.
  4. El sistema te redireccionará a la aplicación de Adobe Acrobat y te indicará que concedas permiso a la aplicación de Adobe Acrobat para acceder a tu Dropbox.
  5. El archivo PDF se abrirá en la aplicación de Adobe Acrobat, donde podrás visualizarlo o editarlo.
  6. Cuando termines de editar el archivo, toca la flecha hacia atrás para guardarlo. El sistema te redireccionará a tu Dropbox, donde se guardará el archivo cargado.

¿Se admite la edición sin conexión en los dispositivos móviles?

Con la aplicación de Dropbox, puedes permitir que tus archivos estén disponibles para usarlos sin conexión.

En dispositivos Android o iOS, se admite únicamente la edición sin conexión si abres la versión más reciente del archivo en la aplicación de Adobe Acrobat antes de quedarte sin conexión a Internet. Por el momento, no se admite la edición de archivos sin conexión que no se hayan abierto anteriormente en Adobe Acrobat.