{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Modificar el nombre de un equipo de Dropbox Business

Si eres administrador de un equipo de Dropbox Business, puedes cambiar el nombre de tu equipo.

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en la pestaña Configuración.
  4. Selecciona Perfil del equipo.
  5. Junto a Nombre del equipo, haz clic en Modificar.
  6. Escribe el nuevo nombre del equipo en el cuadro de texto. El Nombre que se muestra y el Nombre de facturación pueden ser diferentes.
    • El Nombre que se muestra se muestra como el nombre de tu equipo en dropbox.com y en los dispositivos que los miembros del equipo tengan vinculados. El Nombre que se muestra tiene una limitación de 20 caracteres.
    • El Nombre de facturación se muestra en los resúmenes de facturación y debe ser el nombre completo de la empresa.
  7. Selecciona Modificar nombre.

Cuando modificas el Nombre que se muestra de tu equipo, el nombre del equipo se modifica en dropbox.com y en los dispositivos que los miembros del equipo tengan vinculados. Cuando se modifica el Nombre que se muestra, los archivos y las carpetas no se vuelven a sincronizar.

Temas relacionados: