¿De qué forma puedo vincular un Dropbox personal con uno del trabajo en mi dispositivo móvil?

Puedes vincular una cuenta de Dropbox personal con una cuenta de Dropbox del trabajo en un dispositivo móvil de las siguientes dos formas:

• Visita https://dropbox.com/pairing en el explorador web de tu dispositivo móvil.
  • Haz clic en la invitación por correo electrónico que recibiste del equipo de Dropbox Business.

A continuación, podrás configurar una cuenta de Dropbox personal y una del trabajo. No te preocupes si ya tienes archivos en tu Dropbox: también podrás seleccionar la cuenta a la que deseas moverlos. Una vez vinculadas las cuentas, tendrás los archivos personales y los archivos del trabajo en cuentas separadas.