{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Business: Comunicarte con el soporte de Dropbox

Los administradores de Dropbox Business reciben soporte prioritario por correo electrónico y en vivo para todas las preguntas técnicas o relacionadas con la cuenta. Si necesitas asistencia de inmediato, también está disponible el Centro de ayuda.

Para comunicarte con el equipo de soporte o de tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en la pestaña Ayuda para ver la información de contacto.
  4. Si te comunicas por teléfono, ten listo el PIN de ocho dígitos.
  • Si no tienes el PIN, haz clic en el botón Generar PIN.

Para usar el Centro de ayuda, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Obtén una respuesta de inmediato.
  • En el Centro de ayuda, puedes acceder a guías, videos con instrucciones y artículos de soporte.

Miembros de un equipo de Dropbox Business

El soporte en vivo solamente está disponible para los administradores de los equipos. Si tienes una pregunta de soporte, comunícate con el administrador del equipo para que te ayude a resolver el problema. Si es necesario, el administrador puede comunicarse directamente con nosotros.