Dropbox Business: Comunicarte con el soporte de Dropbox

Los administradores de Dropbox Business reciben soporte prioritario por correo electrónico y en vivo para todas las preguntas técnicas o relacionadas con la cuenta. Si necesitas asistencia de inmediato, también está disponible el Centro de ayuda.

Para comunicarte con el equipo de soporte o de tu cuenta, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en la pestaña Ayuda para ver la información de contacto.
  4. Si te comunicas por teléfono, ten listo el PIN de ocho dígitos.
  • Si no tienes el PIN, haz clic en el botón Generar PIN.

Para usar el Centro de ayuda, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Obtén una respuesta de inmediato.
  • En el Centro de ayuda, puedes acceder a guías, videos con instrucciones y artículos de soporte.

Miembros de un equipo de Dropbox Business

El soporte en vivo solamente está disponible para los administradores de los equipos. Si tienes una pregunta de soporte, comunícate con el administrador del equipo para que te ayude a resolver el problema. Si es necesario, el administrador puede comunicarse directamente con nosotros.