Aprobaciones de dispositivos

En este artículo, se describe una característica disponible únicamente para equipos de Dropbox Business con un plan Advanced o Enterprise.

Obtén más información acerca de los nuevos planes de Dropbox Business.

La aprobación de dispositivos es una característica de acceso y seguridad disponible para los equipos de Dropbox Business suscritos a un plan Advanced o Enterprise. Gracias a la aprobación de dispositivos, los administradores de equipos pueden administrar los dispositivos que usan los miembros del equipo para acceder a sus cuentas de Dropbox Business. Específicamente, puedes hacer lo siguiente:

• Limitar la cantidad de dispositivos móviles y de escritorio vinculados.
  • Determinar qué sucederá con los dispositivos desvinculados.

¿Cómo hago para configurar la aprobación de dispositivos en mi equipo?

Accede a la configuración de aprobación de dispositivos en la Consola de administración; para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona Aprobación de dispositivos.

Gracias a la aprobación de dispositivos, puedes limitar la cantidad de dispositivos que podrán vincular los miembros del equipo. Es posible definir límites de equipos de escritorio y dispositivos móviles. Cuando un miembro del equipo alcanza el límite, ya no podrá vincular más dispositivos. Si intenta iniciar sesión en Dropbox en otro dispositivo, se mostrará un mensaje de error.

Nota: La aplicación de Dropbox Paper para dispositivos móviles no se incluye en la aprobación de dispositivos. Los miembros del equipo todavía pueden usar la aplicación de Dropbox Paper para dispositivos móviles en todos los dispositivos móviles que quieran. Obtén más información acerca de cómo usar Dropbox Paper con Dropbox Business.

¿Quiénes pueden quitar dispositivos aprobados?

Puedes determinar qué sucede cuando un miembro del equipo desvincula dispositivos aprobados. Para ello, responde a la siguiente pregunta:

¿Qué sucede cuando un miembro desvincula una computadora o un dispositivo móvil?

• Quitar el dispositivo: Cuando un miembro del equipo desvincula su propio dispositivo, se considera que quitó el dispositivo, y esto le permite vincular uno nuevo.
  • Conservar el dispositivo aprobado: Un miembro del equipo puede desvincular su propio dispositivo; sin embargo, se sigue teniendo en cuenta al calcular el límite de dispositivos, a menos que un administrador lo quite.

¿Qué sucede cuando un miembro supera el límite de dispositivos aprobados?

Puedes decidir qué sucede cuando un miembro del equipo supera el límite de dispositivos aprobados; para ello, responde a la siguiente pregunta:

¿Qué sucede con los miembros que superaron los límites?

• Quitar todos los dispositivos: Si, cuando habilitas la aprobación de dispositivos, un miembro del equipo supera el límite, se desvinculan todos sus dispositivos.
  • Quitar los dispositivos más antiguos: Los dispositivos del miembro del equipo que se hayan usado más recientemente permanecen vinculados. Se quitan los dispositivos anteriores, y el miembro del equipo conserva la cantidad de dispositivos aprobada.
  • Agregarlos a la lista de excepciones: Agrega a los miembros del equipo a la lista de excepciones. Los miembros incorporados a la lista de excepciones podrán seguir usando la cantidad de dispositivos que quieran.

¿La configuración de la aprobación de dispositivos afecta a todos los miembros del equipo?

Los miembros del equipo incorporados a la lista de excepciones pueden vincular todos los dispositivos que quieran. Para agregar miembros a la lista de excepciones, responde a la siguiente pregunta:

¿Qué miembros deberían poder usar todos los dispositivos que quieran para vincularse a Dropbox?

Para agregar miembros del equipo a la lista de excepciones, sigue estos pasos:

1. Selecciona Sin excepciones.
  2. Escribe el nombre o la dirección de correo electrónico del miembro del equipo que quieres agregar a la lista. A medida que escribes, el nombre o la dirección de correo electrónico se completa de forma automática.
  3. Después de incorporar a la lista a todos los miembros correspondientes, selecciona Listo.
  4. Selecciona Aplicar cambios.

Soy un miembro del equipo. ¿Por qué se muestra el mensaje "Error al iniciar sesión"?

El administrador de tu equipo puede limitar la cantidad de dispositivos que puedes vincular a tu cuenta del equipo. El mensaje "Error al iniciar sesión" significa que, al vincular el dispositivo, superas el límite.

Si la configuración de tu equipo lo permite, puedes quitar un dispositivo y, a continuación, vincular uno nuevo. Si no puedes quitar tu propio dispositivo, comunícate con el administrador de tu equipo.