Buscar al administrador de un equipo de Dropbox Business

El administrador es un miembro de una cuenta de Dropbox Business y, por lo general, también es parte de tu empresa. Los administradores pueden ayudarte con la mayoría de los problemas con Dropbox, como restaurar tu contraseña e invitar a nuevos miembros del equipo.

Necesito encontrar al administrador, pero no puedo iniciar sesión en Dropbox

Si tienes problemas para iniciar sesión, el equipo soporte de Dropbox no podrá restaurar la contraseña por ti. Intenta comunicarte con:

• el equipo de ayuda de tu empresa
  • el Departamento de Informática de tu empresa
  • la gerencia de tu empresa

Necesito encontrar al administrador y puedo iniciar sesión en Dropbox

Si todavía puedes iniciar sesión en Dropbox, sigue estos pasos para ver quiénes son los administradores:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior de la página.
  3. Selecciona Configuración.
  4. Haz clic en el nombre del equipo.

Se muestra una lista de los administradores del equipo de Dropbox Business en la parte inferior de la página.