Buscar al administrador de un equipo de Dropbox Business

El administrador es un miembro de una cuenta de Dropbox Business y, por lo general, también es parte de tu empresa. Los administradores pueden ayudarte con la mayoría de los problemas con Dropbox, como restaurar tu contraseña e invitar a nuevos miembros del equipo.

Necesito encontrar al administrador, pero no puedo iniciar sesión en Dropbox

Si tienes problemas para iniciar sesión, el equipo soporte de Dropbox no podrá restaurar la contraseña por ti. Intenta comunicarte con:

• el equipo de ayuda de tu empresa
  • el Departamento de Informática de tu empresa
  • la gerencia de tu empresa

Necesito encontrar al administrador y puedo iniciar sesión en Dropbox

Si todavía puedes iniciar sesión en Dropbox, sigue estos pasos para ver quiénes son los administradores:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en el nombre de tu equipo en la parte inferior de la pantalla.
  3. Haz clic en Grupos y miembros.
  4. Haz clic en Miembros.

En la parte superior de la página, se muestra una lista de los administradores de tu equipo de Dropbox Business.