Mover archivos entre una cuenta personal y una cuenta de Dropbox Business

Si eres usuario de Dropbox Business o miembro de un equipo gratuito, puedes tener una cuenta de Dropbox personal y una del trabajo.

Para mover archivos entre las dos cuentas, sigue estos pasos:

1. Vincula tus cuentas.
  2. Inicia sesión en ambas cuentas en tu computadora.
  3. Arrastra elementos de una carpeta de Dropbox a la otra, como lo harías con cualquier otro archivo o carpeta.

Administradores de Dropbox Business

Posiblemente, algunos miembros de tu equipo deban transferir carpetas del trabajo de una cuenta personal existente a sus nuevas cuentas del trabajo.

Es posible que hayas habilitado el permiso global de uso compartido que evita que los miembros del equipo se unan a carpetas compartidas de personas externas. De ser así, hay una excepción que permite que los miembros del equipo transfieran carpetas compartidas de una cuenta personal a una cuenta del trabajo. El miembro del equipo debe ser el propietario de la carpeta compartida para que se aplique esta excepción.

Nota: Esta excepción no se aplica a la transferencia de carpetas compartidas de una cuenta del trabajo a una cuenta personal.

Mostrar instrucciones para:

Macintosh

Mover una carpeta compartida

Cuando sea posible, conservaremos tu membresía a una carpeta compartida si la transfieres de un Dropbox a otro. Recibirás una notificación por abandonar la carpeta compartida en tu primer Dropbox y unirte a la carpeta compartida en tu segundo Dropbox. Si eres propietario de la carpeta, la propiedad se transferirá a tu segunda cuenta de Dropbox.

Sin embargo, ten en cuenta que, si tu administrador o el propietario de la carpeta configuraron restricciones de uso compartido, si la transfieres a tu otro Dropbox, abandonarás la carpeta y solamente tendrás una copia sin compartir que no se sincronizará con los cambios de los demás miembros. Esto puede ocurrir, por ejemplo, si los permisos de uso compartido de tu administrador no permiten que se compartan carpetas con personas ajenas al equipo y transfieres una carpeta compartida de tu Dropbox del trabajo a tu Dropbox personal. Por este motivo, siempre debes verificar con tu administrador y con el propietario de la carpeta para determinar si establecieron restricciones antes de transferir una carpeta a tu otro Dropbox.

Si eres el propietario de una carpeta compartida en tu Dropbox del trabajo y deseas transferirla a tu Dropbox personal, ten en cuenta la configuración de la carpeta:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Navigate to the folder you’re interested in.
  4. Click Share next to the folder.
  5. Haz clic en Configuración de la carpeta.
  6. Check the setting Who can be invited?
    • If it shows Anyone, you can move the shared folder to your personal Dropbox without a problem.
    • If it shows Only members of the team, moving the folder to your personal Dropbox will break your membership in the folder, and you'll have only a non-shared copy of it in your personal Dropbox.

Si no se aplican restricciones de uso compartido, la acción de transferir una carpeta compartida de un Dropbox a otro se registra como evento en el registro de actividad de usos compartidos de tu administrador.

Copiar una carpeta compartida

Copiar una carpeta compartida de un Dropbox a otro no tendrá efecto en tu membresía a la carpeta. Por ejemplo, si copias una carpeta compartida de tu Dropbox del trabajo a tu Dropbox personal, tu cuenta del trabajo seguirá siendo miembro de la carpeta compartida y habrá una copia de la carpeta sin compartir en tu Dropbox personal.

Windows 7/Windows 8/Windows 10

Mover una carpeta compartida

Cuando sea posible, conservaremos tu membresía a una carpeta compartida si la transfieres de un Dropbox a otro. Recibirás una notificación por abandonar la carpeta compartida en tu primer Dropbox y unirte a la carpeta compartida en tu segundo Dropbox. Si eres propietario de la carpeta, la propiedad se transferirá a tu segunda cuenta de Dropbox.

Sin embargo, ten en cuenta que, si tu administrador o el propietario de la carpeta configuraron restricciones de uso compartido, si la transfieres a tu otro Dropbox, abandonarás la carpeta y solamente tendrás una copia sin compartir que no se sincronizará con los cambios de los demás miembros. Esto puede ocurrir, por ejemplo, si los permisos de uso compartido de tu administrador no permiten que se compartan carpetas con personas ajenas al equipo y transfieres una carpeta compartida de tu Dropbox del trabajo a tu Dropbox personal. Por este motivo, siempre debes verificar con tu administrador y con el propietario de la carpeta para determinar si establecieron restricciones antes de transferir una carpeta a tu otro Dropbox.

Si eres el propietario de una carpeta compartida en tu Dropbox del trabajo y deseas transferirla a tu Dropbox personal, ten en cuenta la configuración de la carpeta:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en Archivos.
  3. Navigate to the folder you’re interested in.
  4. Click Share next to the folder.
  5. Haz clic en Configuración de la carpeta.
  6. Check the setting Who can be invited?
    • If it shows Anyone, you can move the shared folder to your personal Dropbox without a problem.
    • If it shows Only members of the team, moving the folder to your personal Dropbox will break your membership in the folder, and you'll have only a non-shared copy of it in your personal Dropbox.

Si no se aplican restricciones de uso compartido, la acción de transferir una carpeta compartida de un Dropbox a otro se registra como evento en el registro de actividad de usos compartidos de tu administrador.

Copiar una carpeta compartida

Copiar una carpeta compartida de un Dropbox a otro no tendrá efecto en tu membresía a la carpeta. Por ejemplo, si copias una carpeta compartida de tu Dropbox del trabajo a tu Dropbox personal, tu cuenta del trabajo seguirá siendo miembro de la carpeta compartida y habrá una copia de la carpeta sin compartir en tu Dropbox personal.