Evitar que los miembros del equipo de Dropbox Business eliminen archivos de forma definitiva

En general, la persona que carga un archivo o el propietario de una carpeta compartida o de un documento de Paper tienen la capacidad de eliminar archivos de forma definitiva en Dropbox. Sin embargo, el administrador del equipo de una cuenta de Dropbox Business puede limitar la capacidad de eliminar archivos de forma definitiva a los administradores del equipo únicamente.

Para limitar la capacidad de eliminar contenido de forma definitiva a los administradores del equipo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com con tus credenciales de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona Eliminaciones.
  5. Cambia la configuración a Desact.

Notas: Si las eliminaciones se establecen en Desact., los administradores del equipo podrán eliminar los archivos de forma definitiva al iniciar sesión como usuario.

Notas: Esta configuración se aplica a los archivos de Dropbox, y a los documentos y las carpetas de Dropbox Paper.