Descripción general del borrado remoto

Hay dos situaciones típicas en las que se usa el borrado remoto:

  • En caso de extravío o robo de un dispositivo, los usuarios de Dropbox Plus y Dropbox Business pueden usar la característica de borrado remoto para eliminar la carpeta de Dropbox de ese dispositivo la próxima vez que se conecte a Internet.
  • Si es necesario eliminar la cuenta de un miembro del equipo de Dropbox Business, los administradores pueden usar la característica de borrado remoto para eliminar la carpeta de Dropbox del trabajo del miembro en todos los dispositivos.

Una vez que se desvincula un dispositivo y se selecciona la opción de borrado remoto, el dispositivo deja de sincronizarse inmediatamente. Dropbox intentará eliminar toda la carpeta de Dropbox cuando el dispositivo vuelva a estar en línea y se ejecute la aplicación de Dropbox. El comando de borrado remoto se ejecuta cada vez que desvinculas un dispositivo móvil y es opcional cuando desvinculas computadoras. Hay más información a continuación.

Para usuarios de Dropbox Plus y miembros de un equipo de Dropbox Business

Para administradores de Dropbox Business

¿Este artículo respondió tu pregunta?

Lo lamentamos. Dinos cómo podríamos mejorar.

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad
    Respuestas de la comunidad

      Other ways to get help

      Comunidad

      Soporte en Twitter

      Ayuda guiada