¿Cómo puedo hacer un seguimiento del estado de borrado remoto de mi dispositivo?

Si eres el administrador de una cuenta de Dropbox Business, un miembro de un equipo de Dropbox Business o un usuario de Dropbox Plus, puedes verificar el estado del borrado remoto y determinar si la carpeta de Dropbox se eliminó correctamente de un dispositivo.

Para miembros de un equipo de Dropbox Business o usuarios de Dropbox Plus

1. Inicia sesión en tu cuenta de Dropbox para empresas o en tu cuenta de Dropbox personal vinculada.
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de una página para abrir el menú de la cuenta.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Selecciona la pestaña Seguridad.
  5. En la sección Eliminación en curso, busca el dispositivo y su estado.

Para administradores

1. Inicia sesión con las credenciales de tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral izquierda.
  3. Haz clic en el nombre del miembro en la pestaña Miembros. O bien, si eliminaste la cuenta del usuario del equipo y seleccionas la opción de borrado remoto, haz clic en la pestañaMiembros eliminados y haz clic en el nombre del usuario.
  4. En la sección Eliminación en curso, busca el dispositivo y su estado.

Dropbox muestra el estado de eliminación de cada dispositivo que seleccionaste para el borrado remoto. Los indicadores de estado son:

• Pendiente: El dispositivo todavía no se volvió a conectar a la Web o la aplicación de Dropbox no está en ejecución. Hasta que no se cumplan estas condiciones, Dropbox no podrá eliminar la carpeta.
  • En curso: Dropbox se vinculó con el dispositivo, y la carpeta se está eliminando.
  • Correcto: Se eliminó toda la carpeta de Dropbox del dispositivo.
  • Error: Si Dropbox no pudo eliminar algún archivo de la carpeta de Dropbox, generaremos un informe con el nombre de cada uno y el error correspondiente. Haz clic en el vínculo del error para acceder a una ventana emergente y selecciona Descargar informe para ver el informe.

Usa la opción Ocultar para eliminar un dispositivo de la lista si ya no quieres hacer el seguimiento. Si usas esta opción, no se cancelará el borrado remoto. Si cambia el estado del borrado remoto, el dispositivo volverá a mostrarse en la lista.

Más información

Con el borrado remoto, Dropbox intentará forzar la eliminación de todos los archivos de la carpeta de Dropbox y especificará el estado de la eliminación. Sin embargo, el borrado remoto no intenta volver a escribir sobre la ubicación anterior del disco duro. Esto suele denominarse “borrado seguro”.