Comenzar a compartir en Dropbox Business

Acceso de edición

Selecciona los compañeros específicos que deben editar archivos en una de tus carpetas de Dropbox, y las modificaciones se sincronizarán al instante. Los usuarios con acceso de edición podrán editar, agregar y eliminar archivos en tu carpeta.

Más información sobre cómo conceder acceso de edición

Carpeta del equipo

Las carpetas del equipo facilitan el uso compartido en toda tu organización. Los administradores crean carpetas del equipo, que se comparten de forma automática con todos los miembros de tu equipo de Dropbox Business.

Más información sobre cómo crear una carpeta del equipo

Acceso de solo lectura

Los archivos compartidos son la solución de Dropbox para los adjuntos a correos electrónicos. Solo las personas que invites específicamente a un archivo compartido podrán verlo. También podrán agregarle comentarios o descargar una copia. Lo que no podrán hacer es editar el archivo original.

Más información sobre cómo compartir un vínculo

Solicitudes de archivos

Las solicitudes de archivos te permiten recibir archivos de otros usuarios y almacenarlos en tu Dropbox.

Obtén información sobre cómo crear una solicitud de archivos.