{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Comenzar a compartir en Dropbox Business

Acceso de edición

Selecciona los compañeros específicos que deben editar archivos en una de tus carpetas de Dropbox, y las modificaciones se sincronizarán al instante. Los usuarios con acceso de edición podrán editar, agregar y eliminar archivos en tu carpeta.

Más información sobre cómo conceder acceso de edición

Carpeta del equipo

Las carpetas del equipo facilitan el uso compartido en toda tu organización. Los administradores crean carpetas del equipo, que se comparten de forma automática con todos los miembros de tu equipo de Dropbox Business.

Más información sobre cómo crear una carpeta del equipo

Acceso de solo lectura

Los archivos compartidos son la solución de Dropbox para los adjuntos a correos electrónicos. Solo las personas que invites específicamente a un archivo compartido podrán verlo. También podrán agregarle comentarios o descargar una copia. Lo que no podrán hacer es editar el archivo original.

Más información sobre cómo compartir un vínculo

Solicitudes de archivos

Las solicitudes de archivos te permiten recibir archivos de otros usuarios y almacenarlos en tu Dropbox.

Obtén información sobre cómo crear una solicitud de archivos.