{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Soy usuario de Dropbox Business. ¿Por qué no puedo iniciar sesión?

Si eres miembro de una cuenta de Dropbox Business y tienes dificultades para iniciar sesión, verifica lo siguiente:

• ¿Tu administrador habilitó el inicio de sesión único (SSO)? Esta característica te permite acceder a Dropbox al igual que lo haces en otras aplicaciones del trabajo, es decir, debes acceder a la página de inicio de sesión de tu empresa. Comunícate con tu administrador para determinar si se activó esta función. Si está activada, ingresa tu dirección de correo electrónico, pero no completes el campo de la contraseña en las páginas de inicio de sesión de Dropbox. Obtén más información acerca de lo que debes hacer para acceder a Dropbox desde Internet, tus computadoras y tus dispositivos móviles. Además, asegúrate de que la dirección de correo electrónico de tu cuenta de Dropbox coincida con la que usas en la página de inicio de sesión de tu empresa.

• ¿Olvidaste tu contraseña?Si es así, puedes restablecerla tú mismo. Si tu administrador activó el inicio de sesión único (SSO) y olvidaste tu contraseña del trabajo, usa el vínculo “¿Olvidaste tu contraseña?” en la página de inicio de sesión de tu empresa o comunícate con el administrador. Si necesitas ayuda para restablecer la contraseña, el administrador de tu equipo puede seguir estos pasos:
    1. Iniciar sesión en tu Dropbox y acceder a la Consola de administración.
    2. Hacer clic en el icono del engranaje junto al nombre del miembro del equipo.
    3. Seleccionar “Restablecer contraseña”.
  • ¿Se suspendió tu cuenta?Si eres miembro de un equipo de Dropbox Business y no eres administrador, el administrador puede suspender tu cuenta. De ser así, se mostrará un mensaje de error cuando intentes iniciar sesión o crear una cuenta nueva; además, recibirás un correo electrónico para avisarte lo sucedido. Si necesitas acceder a la cuenta, comunícate con el administrador de tu empresa.
    • ¿No puedes iniciar sesión para ver los administradores? Intenta comunicarte con el Centro de ayuda, el Departamento de Informática o el equipo de administración de tu empresa.

• ¿Te quitaron de la cuenta de Dropbox para empresas? Si abandonaste tu empresa u organización, es posible que tu administrador haya inhabilitado el acceso a tu cuenta. Comunícate con tu administrador para obtener información acerca del estado de tu cuenta y cuáles son las políticas y los procedimientos que se aplican a tu equipo.

Temas relacionados