Alternar entre la cuenta personal y la cuenta del trabajo

Si eres usuario de Dropbox Business o perteneces a un equipo, puedes alternar entre una cuenta del trabajo y una personal en el sitio web de Dropbox sin tener que abrir y cerrar sesión una y otra vez.

Alternar entre cuentas en dropbox.com

Después de iniciar sesión en una cuenta, puedes acceder a la otra en cualquier momento. Selecciona el nombre de la cuenta que deseas ver en la barra lateral a la izquierda de la pantalla.

Pasa de una cuenta a la otra en la barra lateral izquierda del sitio web

Es posible que te solicitemos iniciar sesión en tu otra cuenta para acceder al contenido (esto depende de tu actividad anterior).

El navegador mostrará el contenido de la carpeta de Dropbox de la otra cuenta. Ahora puedes usar esa cuenta normalmente. Para volver a la otra cuenta, haz clic en el nombre de la cuenta que deseas usar en la barra lateral izquierda.

Cambiar de cuenta en la aplicación para escritorio

Macintosh

Puedes alternar fácilmente entre tu cuenta personal y tu cuenta del trabajo, y viceversa, en tu dispositivo. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús y selecciona el icono de casa o portafolio para acceder en tu computadora a la carpeta y al contenido que quieras.

Cambiar de cuenta en la aplicación para escritorio

Vista/Win7/Win8/Win10

Puedes alternar fácilmente entre tu cuenta personal y tu cuenta del trabajo, y viceversa, en tu dispositivo. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús y selecciona el icono de casa o de maletín para acceder en tu computadora a la carpeta y al contenido que desees.

Cambiar de cuenta en la aplicación para escritorio

Cambiar de cuenta en la aplicación para dispositivos móviles

También puedes acceder a dos cuentas distintas de Dropbox en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles. En la pantalla de inicio, selecciona tu Dropbox personal o tu Dropbox del trabajo. Para cambiar de Dropbox, simplemente vuelve a la pantalla de inicio.

Cómo funciona

• Después de vincular tus cuentas, las dos pueden estar activas simultáneamente. Por ejemplo, si tienes dos pestañas del navegador o dos ventanas que muestran el sito web de Dropbox, al pasar a la otra cuenta en una ventana, no se ve afectada la otra pestaña o ventana.
  • Cuando cierres sesión, saldrás de ambas cuentas al mismo tiempo.
  • Tus archivos no se comparten de forma automática entre tus cuentas cuando inicias sesión en ambas. Puedes transferir archivos entre tus cuentas mediante carpetas compartidas, siempre y cuando el administrador permita compartir carpetas con cuentas ajenas al equipo (solo para los usuarios de Dropbox Business).
  • Solamente podrás alternar entre una cuenta del trabajo y una personal, no entre dos cuentas personales.

Temas relacionados: