Verificación de dos pasos para equipos de Dropbox Business

La verificación de dos pasos exige a los usuarios iniciar sesión en Dropbox con sus nombres de usuario y sus contraseñas; además, se les envía un código de seis dígitos a sus teléfonos.

Cada miembro debe habilitar esta característica en su propia cuenta. Sin embargo, los administradores de Dropbox Business pueden solicitar que los miembros habiliten esta característica y asegurarse de que permanezca activada después de haberse habilitado.

Administradores de Dropbox Business: Exigir la verificación de dos pasos para el equipo

1. Inicia sesión en dropbox.com con tu cuenta de administrador.
  2. Haz clic en la Consola de administración en la barra lateral.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. En Configuración de autenticación, haz clic en Verificación de dos pasos.