¿Qué debo saber acerca de la interrupción del servicio de Carousel?

El 31 de marzo de 2016, Carousel dejó de funcionar como una aplicación autónoma y volvió a ser una experiencia fotográfica exclusiva de Dropbox. Todas tus fotos permanecen seguras en Dropbox, pero la aplicación de Carousel para iOS y Android dejó de funcionar el 31 de marzo de 2016.

Lee a continuación las respuestas a algunas de las preguntas frecuentes acerca de la interrupción del servicio de Carousel.

¿Qué sucedió con mis fotos?

Siempre se crea una copia de seguridad de tus fotos en Dropbox; por lo tanto, permanecen seguras en Dropbox, y podrás verlas y compartirlas desde todos tus dispositivos a través de la aplicación de Dropbox o en www.dropbox.com. Para ver tus fotos en línea, visita photos.dropbox.com.

Para acceder a la vista de archivos y carpetas en la aplicación de Dropbox para escritorio o en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, sigue estos pasos:

• La carpeta "Cargas de cámara" contiene las fotos con copia de seguridad automática desde tu teléfono o cámara.
  • La carpeta "Carousel" contiene las fotos guardadas que se compartieron contigo a través de Carousel.
  • También puedes encontrar fotos en las carpetas de Dropbox donde las hayas guardado.

¿Qué ocurrió con los álbumes privados que creé en Carousel?

Podrás seguir accediendo a tus álbumes privados en Dropbox. Para ver tus fotos en línea, visita photos.dropbox.com.

Para ver tus fotos en la aplicación de Dropbox para Android. sigue estos pasos:

1. Abre el menú principal.
  2. Toca Fotos.
  3. Toca Álbumes.

Por el momento, la aplicación de Dropbox para iOS no admite la funcionalidad de los álbumes.

¿Qué ocurrió con los álbumes compartidos que creé en Carousel?

Hasta el 31 de mayo de 2016, tenías la opción de exportar a Dropbox todas las fotos y el texto de las conversaciones de tus álbumes compartidos de Carousel. Sin embargo, esa opción ya no está disponible.

¿Todavía puedo crear una copia de seguridad de mis fotos automáticamente?

Sí. La misma funcionalidad de copia de seguridad automática está disponible en la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles en iOS y Android.

Para comenzar a usar la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles con el objetivo de crear una copia de seguridad de tus fotos, sigue estos pasos:

1. Desinstala la aplicación de Carousel de tu dispositivo.
  2. Abre la aplicación de Dropbox.
  3. Abre el menú Configuración.
  4. Verifica que la función Cargas de cámara esté habilitada.

¿Perderé la bonificación de espacio que obtuve al instalar Carousel?

Si recibiste una bonificación de 3 GB por instalar Carousel y crear copias de seguridad de tus fotos con la aplicación, conservarás ese espacio.

¿Qué ocurrió con la característica para liberar espacio?

Continuamos trabajando en la característica para liberar espacio y esperamos tener novedades este año.

¿Qué ocurrirá con mis fotos y videos ocultos?

La experiencia de fotos en Dropbox no tendrá una vista dedicada para las fotos y los videos ocultos. Las fotos que tenías ocultas en Carousel permanecen en tu Dropbox, pero no se muestran en la vista de galería de la pestaña Fotos. Para mostrar estas fotos, sigue estos pasos:

1. Busca las fotos que ocultaste en la vista de archivos o carpetas.
  2. Arrastra las fotos fuera de la carpeta de Dropbox.
  3. Vuelve a guardar las fotos en tu Dropbox.
  4. Las fotos ahora dejarán de estar ocultas y se mostrarán en la pestaña Fotos de dropbox.com y en las aplicaciones de Dropbox para dispositivos móviles.