¿Por qué Dropbox se actualiza automáticamente en mi computadora?

Al actualizar la aplicación de Dropbox, se ejecuta la versión más reciente de Dropbox. Esto significa que obtienes las últimas características, un mejor rendimiento y mayor seguridad.

Al igual que varios programas y aplicaciones, Dropbox puede actualizarse automáticamente a la versión más reciente para ofrecer estos beneficios.

Si el software de Dropbox está instalado en tu computadora, se actualizará ya sea que tú lo hayas instalado o que el fabricante del dispositivo haya precargado la aplicación en el dispositivo.

Obtén información acerca de cómo desinstalar la aplicación de Dropbox en tu computadora.