Cambiar el formato de la fecha de los archivos en dropbox.com

Puedes cambiar la forma en que se muestran las fechas en dropbox.com a través de la configuración de tu cuenta. Por ejemplo, es posible que prefieras día/mes/año en lugar de mes/día/año.

Cambiar el formato de la fecha

1. Inicia sesión en tu cuenta (si todavía no lo hiciste).
  2. Haz clic en tu nombre en la esquina superior derecha de la página y selecciona Configuración en el menú.
  3. Haz clic en la pestaña Perfil.
  4. En Formato de fecha, selecciona tu preferencia en el menú desplegable.

Las fechas en dropbox.com se mostrarán en el formato que elijas.

Temas relacionados: