{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo forzar la descarga o la representación de un vínculo compartido

Puedes hacer modificaciones simples en los vínculos de Dropbox para compartir archivos de la manera que quieras. Puedes anexar la URL del vínculo para forzar que el contenido se descargue o se represente en tu explorador.

Cómo forzar la descarga de un vínculo de Dropbox

Para forzar la descarga del contenido de un vínculo mediante un explorador, en lugar de visualizarlo, puedes usar dl=1 como parámetro de consulta en la URL. Por ejemplo:

https://www.dropbox.com/s/a1b2c3d4ef5gh6/ejemplo.docx?dl=1

Nota: Es posible que la URL original del vínculo compartido ya incluya parámetros de cadenas de consulta (por ejemplo, dl=0). Los programadores de aplicaciones deben asegurarse de analizar de forma apropiada la URL y de agregar o modificar los parámetros según corresponda. Los vínculos también podrían redireccionarte a *.dropbox.com/d/dl.

Cómo forzar la representación de un archivo en un explorador

Algunos exploradores no están configurados para mostrar correctamente la vista previa de los archivos. Aunque es posible descargar determinados tipos de archivos en lugar de abrirlos, otros (como los HTML) no son compatibles.

Para omitir la página de vista previa y permitir que tu explorador represente los archivos directamente, usa raw=1 como parámetro de consulta en la URL. Al agregar raw=1 a una URL, se generará un redireccionamiento de HTTP. Si eres programador de aplicaciones y usas una URL de ese tipo en tu propio código, asegúrate de que la aplicación admita los redireccionamientos.

Nota: Los vínculos compartidos no representan contenido HTML en un explorador web. Si creaste un sitio web que muestra contenido HTML directamente desde tu Dropbox, no se mostrará en el explorador. El contenido HTML permanece en tu Dropbox y puede compartirse. Los vínculos también podrían redireccionarte a *.dropbox.com/s/raw.

Usuarios de Dropbox Basic (gratuito): A partir del 3 de octubre de 2016, ya no podrás usar los vínculos compartidos para mostrar contenido HTML en un explorador web. Si creaste un sitio web que muestra contenido HTML directamente desde tu Dropbox, ya no se mostrará en el explorador. El contenido HTML permanecerá en tu Dropbox y se podrá compartir.

Usuarios de Dropbox Plus y Dropbox Business: A partir del 1.° de septiembre de 2017, ya no podrás mostrar contenido HTML.