¿Cómo hago para instalar Dropbox?

Para instalar Dropbox, visita la página de descargas de Dropbox.

Para aprovechar Dropbox al máximo, debes instalar la aplicación en todas tus computadoras y en todos tus dispositivos móviles. Después de instalar Dropbox, se mostrará la carpeta de Dropbox en tu computadora. Guarda tus archivos en tu carpeta de Dropbox, y se actualizarán automáticamente y estarán disponibles en todas tus computadoras, teléfonos y tablets.

Si necesitas más ayuda o deseas comenzar a usar algunas de nuestras características de colaboración más increíbles, consulta los artículos del Centro de ayuda en la categoría Compartir.

Temas relacionados