Accesos directos del teclado

Macintosh

Los accesos directos del teclado te permiten hacer muchas de las acciones que puedes ejecutar desde el explorador de archivos del sitio web (y algunas que no) al usar combinaciones de teclas en lugar de desplazarte por los menús con el mouse. Para acceder a la lista de accesos directos del teclado de Dropbox cuando estés explorando tus archivos en el sitio web, presiona la tecla "?" o presiona CTRL-/.

Puedes llevar a cabo las acciones que se detallan a continuación al presionar la tecla correspondiente en tu teclado:

Accesos directos de WindowsMétodos abreviados del teclado para Mac

Vista/Win7/Win8/Win10

Los accesos directos del teclado te permiten hacer muchas de las acciones que puedes ejecutar desde el explorador de archivos del sitio web (y algunas que no) al usar combinaciones de teclas en lugar de desplazarte por los menús con el mouse. Para acceder a la lista de accesos directos del teclado de Dropbox cuando estés explorando tus archivos en el sitio web, presiona la tecla "?" o presiona CTRL-/.

Puedes llevar a cabo las acciones que se detallan a continuación al presionar la tecla correspondiente en tu teclado:

Accesos directos de WindowsMétodos abreviados del teclado para Windows
Los métodos abreviados del teclado también son útiles para seleccionar elementos en tu cuenta de Dropbox. Para seleccionar varias carpetas o varios archivos en tu cuenta, haz clic en el primer elemento, presiona la tecla Mayúsc. y, a continuación, haz clic en el último elemento que deseas seleccionar. Para seleccionar archivos o carpetas no consecutivos de tu cuenta, presiona la tecla Control y, a continuación, haz clic en cada elemento que deseas seleccionar.