Accesos directos del teclado

Los métodos abreviados del teclado te permiten usar Dropbox con más rapidez. Están disponibles en dropbox.com. Con los métodos abreviados del teclado, puedes llevar a cabo estas acciones y muchas más:

• Desplazarte por archivos o carpetas: o  (teclas de flecha hacia arriba o hacia abajo).
  • Abrir un archivo o una carpeta: tecla Intro.
  • Buscar archivos y carpetas: / (tecla de barra diagonal).

En dropbox.com, haz clic en Archivos y presiona la tecla ? (signo de interrogación) para acceder al menú completo de métodos abreviados del teclado.

Nota: Los métodos abreviados del teclado solo funcionan en la pestaña Archivos de la página principal de Dropbox.

Seleccionar varios archivos

Con los métodos abreviados del teclado, puedes seleccionar varios archivos en dropbox.com.

Para seleccionar varios archivos consecutivos o varias carpetas consecutivas, sigue estos pasos:

1. Selecciona el primer elemento.
  2. Mantén presionada la tecla Mayús.
  3. Haz clic en el último elemento.

Para seleccionar varios archivos que no son consecutivos o varias carpetas que no son consecutivas, sigue estos pasos:

1. Mantén presionada la tecla CTRL (control en Windows) o  (comando en Mac).
  2. Selecciona todos los archivos o todas las carpetas que quieras.