Dropbox Update para Mac

Dropbox Update es un proceso que garantiza que la aplicación de Dropbox para escritorio utilice la versión más reciente. Dropbox Update se instala junto con la aplicación de Dropbox para escritorio en las computadoras Mac OS X 10.7 y versiones posteriores. Específicamente, Dropbox Update hace lo siguiente:

• Funciona en segundo plano para controlar que siempre estés usando la versión más reciente de la aplicación para escritorio.
  • Garantiza que siempre tengas las características más recientes y que tu aplicación de Dropbox sea compatible con las nuevas actualizaciones del sistema operativo.

Nota: Las computadoras con Windows que tengan instalada la aplicación de Dropbox para escritorio usan un proceso similar.

¿Cómo funciona Dropbox Update?

Dropbox Update realiza comprobaciones periódicas para detectar si tu computadora tiene instalada la versión más reciente de Dropbox. Si tiene una versión anterior, la nueva versión de la aplicación para escritorio estará disponible la próxima vez que inicies Dropbox.

¿Puedo desinstalar Dropbox Update?

Dropbox Update debe instalarse en todas las computadoras compatibles (OS X 10.7 o versiones posteriores) que tengan instalada la aplicación de Dropbox. Dropbox Update mantiene actualizada la aplicación para escritorio en tu computadora y permite que la aplicación funcione correctamente.

Si no quieres que se ejecute Dropbox Update en tu computadora, desinstala la aplicación de Dropbox. Podrás seguir accediendo a tus archivos en dropbox.com y a través de las aplicaciones de Dropbox para dispositivos móviles.

¿Debo tener una conexión a Internet para que funcione Dropbox Update?

Sí. Necesitas una conexión a Internet para que Dropbox Update pueda comprobar si tienes la versión más reciente de la aplicación.

¿En qué momento se ejecuta Dropbox Update?

Dropbox Update no aplica actualizaciones mientras la aplicación de Dropbox para escritorio esté en uso. Descarga las nuevas versiones en segundo plano. Antes de reiniciar la aplicación para actualizarla, Dropbox Update espera hasta que termines la tarea que estás llevando a cabo.

Dropbox Update puede ejecutarse cuando la aplicación de Dropbox está cerrada, pero lo hace únicamente para comprobar si hay versiones actualizadas. Este control periódico se lleva a cabo de forma independiente de la aplicación de Dropbox principal. Permite que Dropbox resuelva los problemas que pudieran surgir, aunque la aplicación de Dropbox no pueda ejecutarse.

¿Qué información se incluye en la pantalla de actividades?

El proceso de Dropbox Update se llama DropboxMacUpdate. No debería mostrarse ninguna otra diferencia en tu computadora. Dropbox Update se ejecuta en segundo plano y no afecta ningún programa, excepto la aplicación de Dropbox.