{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Dropbox Update para Mac

Dropbox Update es un proceso que garantiza que la aplicación de Dropbox para escritorio utilice la versión más reciente. Dropbox Update se instala junto con la aplicación de Dropbox para escritorio en las computadoras Mac OS X 10.7 y versiones posteriores. Específicamente, Dropbox Update hace lo siguiente:

• Funciona en segundo plano para controlar que siempre estés usando la versión más reciente de la aplicación para escritorio.
  • Garantiza que siempre tengas las características más recientes y que tu aplicación de Dropbox sea compatible con las nuevas actualizaciones del sistema operativo.

Nota: Las computadoras con Windows que tengan instalada la aplicación de Dropbox para escritorio usan un proceso similar.

¿Cómo funciona Dropbox Update?

Dropbox Update realiza comprobaciones periódicas para detectar si tu computadora tiene instalada la versión más reciente de Dropbox. Si tiene una versión anterior, la nueva versión de la aplicación para escritorio estará disponible la próxima vez que inicies Dropbox.

¿Puedo desinstalar Dropbox Update?

Dropbox Update debe instalarse en todas las computadoras compatibles (OS X 10.7 o versiones posteriores) que tengan instalada la aplicación de Dropbox. Dropbox Update mantiene actualizada la aplicación para escritorio en tu computadora y permite que la aplicación funcione correctamente.

Si no quieres que se ejecute Dropbox Update en tu computadora, desinstala la aplicación de Dropbox. Podrás seguir accediendo a tus archivos en dropbox.com y a través de las aplicaciones de Dropbox para dispositivos móviles.

¿Debo tener una conexión a Internet para que funcione Dropbox Update?

Sí. Necesitas una conexión a Internet para que Dropbox Update pueda comprobar si tienes la versión más reciente de la aplicación.

¿En qué momento se ejecuta Dropbox Update?

Dropbox Update no aplica actualizaciones mientras la aplicación de Dropbox para escritorio esté en uso. Descarga las nuevas versiones en segundo plano. Antes de reiniciar la aplicación para actualizarla, Dropbox Update espera hasta que termines la tarea que estás llevando a cabo.

Dropbox Update puede ejecutarse cuando la aplicación de Dropbox está cerrada, pero lo hace únicamente para comprobar si hay versiones actualizadas. Este control periódico se lleva a cabo de forma independiente de la aplicación de Dropbox principal. Permite que Dropbox resuelva los problemas que pudieran surgir, aunque la aplicación de Dropbox no pueda ejecutarse.

¿Qué información se incluye en la pantalla de actividades?

El proceso de Dropbox Update se llama DropboxMacUpdate. No debería mostrarse ninguna otra diferencia en tu computadora. Dropbox Update se ejecuta en segundo plano y no afecta ningún programa, excepto la aplicación de Dropbox.