Obtener la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio

Si quieres tener la versión estable más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio, puedes obtenerla en nuestra página de descargas. En su lugar, los usuarios de Linux deben visitar nuestra página de instalación.

Selecciona tu sistema operativo para obtener más información acerca de la versión de la aplicación de Dropbox para escritorio que usas actualmente.

Mostrar instrucciones para:

Linux

Para determinar qué versión de Dropbox usas, visita las preferencias de Dropbox y selecciona la pestaña "General".

Macintosh

Para determinar qué versión de Dropbox usas, desplaza el mouse sobre el icono de Dropbox en la barra de menús. Se muestra un pequeño cuadro de estado con el número de versión. También puedes encontrar el número de versión al visitar tus preferencias de Dropbox y seleccionar la pestaña "General".

Vista/Win7/Win8/Win10

Para determinar qué versión de Dropbox usas, desplaza el mouse sobre el icono de Dropbox en la bandeja del sistema. Se muestra un pequeño cuadro de estado con el número de versión. También puedes encontrar el número de versión al visitar tus preferencias de Dropbox y seleccionar la pestaña "General".

Windows XP

Para determinar qué versión de Dropbox usas, desplaza el mouse sobre el icono de Dropbox en la bandeja del sistema. Se muestra un pequeño cuadro de estado con el número de versión. También puedes encontrar el número de versión al visitar tus preferencias de Dropbox y seleccionar la pestaña "General".

Las actualizaciones automáticas se implementan progresivamente después de que una nueva actualización esté disponible y son necesarias para que la aplicación para escritorio siga funcionando. Si Dropbox no se puede mantener actualizado, dejará de sincronizarse.

Somos muy conservadores con las actualizaciones automáticas. No nos arriesgamos a dañar una versión funcional de Dropbox.

Probar la versión de los foros

Apreciamos que las personas entusiastas de nuestros foros prueben las versiones más recientes de Dropbox y nos envíen su opinión. Ello nos ayuda a resolver cualquier inconveniente antes de actualizar la versión de todas las otras personas. Si quieres estar a la vanguardia, visita los foros para obtener la versión más reciente en desarrollo de Dropbox.