Actualizar a la versión más reciente de Dropbox en una computadora

Actualizada Sep 21, 2023

Actualizar a la versión más reciente de Dropbox garantiza que tengas acceso a todas las características y mejoras más recientes en tu cuenta de Dropbox.

En este artículo se explica cómo actualizar a la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para escritorio. Para actualizar a la versión más reciente de la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, consulta:

Actualizar a la versión estable más reciente de Dropbox en una computadora

Si quieres actualizar Dropbox a la versión estable más reciente de manera manual, puedes obtenerla en nuestra página de descargas o en nuestra página de instalación (para los usuarios de Linux). De lo contrario, la aplicación de Dropbox para escritorio se actualizará automáticamente.

Consultar la versión de Dropbox que se está ejecutando

Para averiguar qué versión de Dropbox estás ejecutando en tu computadora, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de tareas (Windows) o barra de menús (Mac).
  2. Haz clic en tu avatar (imagen de perfil o iniciales) en la esquina superior derecha.
  3. Haz clic en Preferencias.
    • En dispositivos Windows, se puede encontrar en la parte inferior del cuadro de diálogo (debajo de Idioma).
    • En dispositivos macOS, la versión se encuentra junto a Acerca de Dropbox.

¿Puedo inhabilitar las actualizaciones automáticas?

Al igual que muchos programas y aplicaciones, Dropbox puede actualizarse a la versión más reciente de forma automática. Las actualizaciones se implementan de manera progresiva cuando hay disponible una nueva versión y son necesarias para que Dropbox siga funcionando en la computadora.

No puedes inhabilitar ni desactivar las actualizaciones automáticas.

Las actualizaciones garantizan que uses la versión más reciente de Dropbox, que suele tener un mejor rendimiento y mayor seguridad. Además, si Dropbox no puede mantenerse actualizado, es posible que dejen de funcionar algunas características. Por ejemplo, la aplicación podría interrumpir la sincronización.

highlight icon

Notas sobre las actualizaciones automáticas:

• Si el software de Dropbox está instalado en tu computadora, se actualizará tanto si tú lo instalaste o si el fabricante lo había precargado en el dispositivo.
  • La configuración proxy que agregues mediante estos pasos no se usará para actualizar la aplicación de Dropbox.
  • Dropbox usa la configuración de red de tu sistema operativo para implementar las actualizaciones automáticas.

¿Puedo instalar una versión anterior de la aplicación de Dropbox para escritorio?

Si intentas instalar una versión anterior de la aplicación de Dropbox para escritorio, es probable que recibas uno de los siguientes mensajes de error:

• Ya tienes una versión más reciente de Dropbox instalada en tu equipo.
  • Este instalador ya no se admite. Descarga una nueva versión desde/descargando.

Si aparece un mensaje de error o tienes dificultades para instalar la aplicación de Dropbox para escritorio, ingresa a nuestra página de descargas.

highlight icon

Nota: No recomendamos el uso de versiones anteriores, ya que la versión más reciente incluye las últimas correcciones y actualizaciones de seguridad. Baja de categoría a una versión anterior de Dropbox solo si un miembro del equipo de soporte de Dropbox te indica que lo hagas.