¿Cómo puedo recibir notificaciones de los cambios en mi Dropbox?

Para mantenerte al tanto de los cambios que se implementan en tu Dropbox, activa las notificaciones de escritorio. Si usas un dispositivo iOS, también puedes habilitar las notificaciones de inserción.

Activar las notificaciones de escritorio

La aplicación para escritorio puede mostrar notificaciones en la computadora cada vez que se detecten cambios en tu cuenta de Dropbox. Para elegir qué notificaciones recibirás, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús (Mac) o en la bandeja del sistema (Windows/Linux).
  2. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Preferencias… en el menú.
  3. Marca o desmarca las casillas de Notificarme sobre para elegir qué notificaciones recibirás.

Habilitar o inhabilitar las notificaciones en un dispositivo iOS

La aplicación de Dropbox para iOS ofrece notificaciones de inserción cuando se envían invitaciones a carpetas compartidas y cuando se comparten vínculos contigo. Para habilitar o inhabilitar estas notificaciones, sigue estos pasos:

1. Abre la Configuración del dispositivo.
  2. Selecciona Notificaciones.
  3. Selecciona Dropbox.