{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Compartir una carpeta incluida en otra carpeta compartida

Dropbox Business

Los miembros de Dropbox Business pueden compartir subcarpetas, pero solo dentro de carpetas del equipo.

Dropbox Basic y Dropbox Pro

Los usuarios de Dropbox Basic y Dropbox Pro no pueden compartir una carpeta incluida en otra carpeta compartida. En su lugar, te recomendamos establecer permisos de uso compartido en el nivel de las subcarpetas.

Aquí puedes ver un ejemplo:

Supongamos que tienes una carpeta llamada "Proyectos de marketing". Hay dos subcarpetas incluidas en esa carpeta principal: la carpeta "Presupuestos" y la carpeta "Sitio web". Distintas personas requieren acceso a esas dos carpetas.

En este caso, debes invitar al grupo de personas que necesitan conocer los presupuestos a la carpeta "Presupuestos" y a otro grupo de personas que trabajan en el sitio web a la carpeta "Sitio web". La carpeta "Proyectos de marketing" seguirá siendo privada. En otras palabras, no compartirás la carpeta raíz "Proyectos de marketing". Esta situación se representa en la parte inferior derecha del siguiente diagrama.

Recomendación de carpeta compartida
Recomendación de carpeta compartida