¿Cómo puedo acceder a mis archivos sin conexión?

Android

Para que un archivo esté disponible sin conexión, activa la opción Disponible sin conexión. Específicamente, sucede lo siguiente:

• El archivo se agrega a la vista Sin conexión para permitir un fácil acceso (como un marcador).
  • Se guarda el archivo en tu dispositivo Android para verlo sin conexión en Dropbox.
  • Se intenta mantener el archivo lo más actualizado posible; tienes la opción de actualizarlo manualmente.
  • Garantiza que los cambios que realices en el archivo sin conexión se sincronicen con tu cuenta de Dropbox cuando vuelvas a tener Internet.

Poner archivos a disponibilidad para verlos sin conexión en la aplicación para Android

1. Desplázate hasta el archivo que deseas tener disponible para poder verlo sin conexión.
  2. En la lista de archivos, pulsa la flecha hacia abajo que se encuentra a la derecha del nombre del archivo.
  3. Pulsa para que el archivo esté Disponible sin conexión.
Permitir que un archivo esté disponible sin conexión en tu dispositivo Android

Después de permitir que un archivo esté disponible sin conexión y de descargarlo en tu teléfono o tablet, podrás acceder a él en cualquier momento si presionas Sin conexión en el menú principal, aunque no tengas conexión a Internet.

Si estás conectado a una red de telefonía celular (sin Wi-Fi), Dropbox intentará proteger tu plan de datos. No actualizará los archivos, a menos que presiones el botón Actualizar todo en la pantalla Sin conexión. Si tienes pensado ir a un área sin acceso a Internet, como un largo viaje en avión, presiona el botón Actualizar todo a fin de asegurarte de tener la versión más reciente de cada archivo.

Para quitar un archivo de la pantalla Archivos sin conexión, accede al archivo y pulsa la flecha hacia abajo que se encuentra a la derecha del nombre del archivo. Desliza el botón junto a Disponible sin conexión para desactivar la característica.

Exportar archivos al almacenamiento local

Si deseas almacenar el archivo en la memoria local de tu teléfono pero fuera de Dropbox, selecciona Exportar el archivo. De este modo, se almacena una copia del archivo fuera de Dropbox. Los cambios que implementes en esta copia del archivo no se sincronizarán en tu Dropbox.

1. Abre la aplicación de Dropbox y desplázate hasta el archivo que quieres exportar.
  2. Presiona la flecha hacia abajo que se encuentra a la derecha del archivo que quieres exportar.
  3. Presiona Exportar.
  4. Selecciona Guardar en dispositivo.
  5. Selecciona dónde quieres exportar el archivo.

Usuarios de Dropbox Business

Si vinculaste tu Dropbox personal con tu cuenta de Dropbox del trabajo, podrás acceder a todos los archivos sin conexión en la misma pantalla. La pantalla Sin conexión te permite ver todos tus archivos juntos o separados por cuenta. De este modo, puedes mantener organizados tus datos personales y del trabajo estés donde estés.

iPad

Para ver un archivo en cualquier momento y estés donde estés, ponlo a disponibilidad sin conexión. Específicamente, al poner a disponibilidad un archivo sin conexión:

• El archivo se agrega a la pestaña Sin conexión de la aplicación para un fácil acceso (como un marcador).
  • Se guarda el archivo en tu iPad para verlo sin conexión.
  • Se intenta mantener el archivo tan actualizado como sea posible.

Desde la aplicación para iPad:

1. Busca el archivo que deseas guardar sin conexión en la vista de lista de archivos.
  2. Toca la flecha hacia abajo para que se muestre una serie de acciones.
  3. Toca Disponible sin conexión.

Al ver un único archivo, puedes pulsar el icono de los tres puntos (...) y seleccionar Permitir que esté disponible sin conexión.

Después de descargar los archivos sin conexión, podrás acceder a ellos en cualquier momento. Para garantizar que tengas acceso a las versiones más recientes, Dropbox los actualiza automáticamente si estás conectado a una red Wi-Fi. Si estás usando un plan de datos (3G o 4G) y algunos archivos cambiaron, pulsa cada uno de los archivos para abrirlos y obtener los cambios más recientes.

Usuarios de Dropbox Business

Si vinculaste tu Dropbox personal con tu cuenta de Dropbox para empresas, podrás acceder a todos los archivos que pusiste a disponibilidad sin conexión en la misma pestaña. La pestaña Sin conexión te permite ver todos los archivos sin conexión juntos, o bien, por tipo de cuenta.

iPhone

Para ver un archivo en cualquier momento y estés donde estés, ponlo a disponibilidad sin conexión. Específicamente, al poner a disponibilidad un archivo sin conexión:

• El archivo se agrega a la pestaña Sin conexión de la aplicación para un fácil acceso (como un marcador).
  • El archivo se guarda en tu iPhone o iPod Touch para verlo sin conexión a Internet.
  • Se mantiene el archivo lo más actualizado posible.

Desde la aplicación para iPhone:

1. Busca el archivo que deseas guardar sin conexión en la vista de lista de archivos.
  2. Toca la flecha hacia abajo para que se muestre una serie de acciones.
  3. Toca Disponible sin conexión.
Permitir que un archivo esté disponible sin conexión en tu iPhone

Al ver un único archivo, puedes pulsar el icono de los tres puntos (...) y seleccionar Permitir que esté disponible sin conexión.

Después de descargar los archivos sin conexión, podrás acceder a ellos en cualquier momento. Para garantizar que tengas acceso a las versiones más recientes, Dropbox los actualiza automáticamente si estás conectado a una red Wi-Fi. Si estás usando un plan de datos (3G o 4G) y algunos archivos cambiaron, pulsa cada uno de los archivos para abrirlos y obtener los cambios más recientes.

Usuarios de Dropbox Business

Si vinculaste tu Dropbox personal con tu cuenta de Dropbox para empresas, podrás acceder a todos los archivos que pusiste a disponibilidad sin conexión en la misma pestaña. La pestaña Sin conexión te permite ver todos los archivos sin conexión juntos, o bien, por tipo de cuenta.

Windows Phone

Al marcar un archivo para que esté disponible sin conexión, podrás acceder a él en todo momento, estés donde estés. Específicamente, sucede lo siguiente:

• El archivo se agrega a la pestaña Sin conexión para poder acceder fácilmente a él (como un marcador).
  • El archivo se guarda en tu Windows Phone para verlo sin conexión a Internet.
  • Se mantiene el archivo lo más actualizado posible.

Permitir que un archivo esté disponible sin conexión en la aplicación para Windows Phone

1. Busca el archivo al que deseas acceder sin conexión en la vista de lista de archivos.
  2. Mantén pulsado en el nombre del archivo para mostrar una lista de acciones.
  3. Toca Disponible sin conexión.
Permitir que un archivo esté disponible sin conexión en Windows Phone

También puedes hacer que un archivo esté disponible sin conexión durante la vista previa; para ello, toca el icono de archivo sin conexión en la parte inferior de la pantalla.

Después de descargar los archivos sin conexión, podrás acceder a ellos en cualquier momento. Para asegurarte de tener las versiones más recientes de los archivos, Dropbox los actualizará automáticamente cada vez que la aplicación esté abierta y conectada a una red Wi-Fi. Si estás usando un plan de datos (3G o 4G) y algunos archivos cambiaron, toca cada uno de los archivos para abrirlos y obtener la versión más reciente.

Usuarios de Dropbox Business

Si vinculaste tu Dropbox personal con el del trabajo, podrás acceder a todos los archivos que marques como disponibles sin conexión en la misma pestaña. La pestaña Sin conexión te permite ver todos los archivos sin conexión juntos, o bien, por cuenta.

Tablet con Windows

Al marcar un archivo para que esté disponible sin conexión, podrás acceder a él en todo momento, estés donde estés. Específicamente, sucede lo siguiente:

• El archivo se agrega a la pestaña Sin conexión para poder acceder fácilmente a él (como un marcador).
  • El archivo se guarda en tu tablet con Windows para verlo sin conexión a Internet.
  • Se mantiene el archivo lo más actualizado posible.

Permitir que un archivo esté disponible sin conexión en la aplicación para tablets con Windows

1. Busca el archivo que deseas agregar a tus favoritos en la vista de lista de archivos.
  2. Desliza el dedo de izquierda a derecha sobre el nombre del archivo para mostrar una barra de acciones.
  3. Toca el icono de archivos sin conexión.

También puedes hacer que un archivo esté disponible sin conexión durante la vista previa; para ello, toca el icono de archivo sin conexión en la parte inferior de la pantalla.

Después de descargar los archivos sin conexión, podrás acceder a ellos en cualquier momento. Para asegurarte de tener las versiones más recientes de los archivos, Dropbox los actualizará automáticamente cada vez que la aplicación esté abierta y conectada a una red Wi-Fi. Si estás usando un plan de datos (3G o 4G) y algunos archivos cambiaron, toca cada uno de los archivos para abrirlos y obtener la versión más reciente.

Usuarios de Dropbox Business

Si vinculaste tu Dropbox personal con el del trabajo, podrás acceder a todos los archivos que marques como disponibles sin conexión en la misma pestaña. La pestaña Sin conexión te permite ver todos los archivos sin conexión juntos, o bien, por cuenta.

Si eres cliente de Dropbox Pro, Dropbox Business o Dropbox Enterprise, también puedes permitir que las carpetas estén disponibles sin conexión.