¿Puedo eliminar la aplicación de Dropbox cargada en mi dispositivo Android?

Actualizada Nov 08, 2023

En la actualidad, no es posible desinstalar la aplicación de Dropbox de tu dispositivo Android si ya vino cargada. Sin embargo, puedes inhabilitarla.

Si tienes problemas con la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles, descubre cómo solucionar problemas de la aplicación Dropbox para Android.

Inhabilitar la aplicación de Dropbox en dispositivos Android

Para inhabilitar la aplicación de Dropbox, primero desinstala todas las actualizaciones:

1. Ingresa a la configuración de tu dispositivo.
  2. Pulsa la opción Aplicaciones y busca la aplicación de Dropbox.
  3. Selecciona Desinstalar actualizaciones.

Después de desinstalar las actualizaciones, puedes inhabilitar la aplicación al seguir estos pasos:

1. Regresa al menú de configuración.
  2. Busca la aplicación de Dropbox.
  3. Selecciona Inhabilitar.

Más información acerca de cómo inhabilitar aplicaciones en Android