{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Cómo usar "Vincular una computadora" en un dispositivo móvil

Vincular una computadora es una forma opcional de instalar la aplicación para escritorio. Esta característica te permite:

• Crear una cuenta de Dropbox.
  • Iniciar el proceso de vinculación de la cuenta en tu dispositivo iOS o Android.
  • Finalizar la vinculación de una cuenta con un lector de código QR.

Agregar una computadora a tu cuenta:

Android

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Presiona el icono de menú.
  3. Presiona el icono de engranaje.
  4. Presiona Vincular una computadora.
  5. La aplicación te preguntará si estás cerca de la computadora. De ser así, presiona .
  6. Abre un explorador web en tu computadora y accede a dropbox.com/connect.
    • Se mostrará un código QR con la forma del logotipo de Dropbox.
  7. Usa la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles para escanear el código QR.
    • La aplicación le indicará al explorador de tu computadora que comience a descargar el instalador de Dropbox.
  8. Instala la aplicación.

iPad

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Presiona Inicio.
  3. Presiona el icono de engranaje.
  4. Presiona Vincular una computadora.
  5. La aplicación te preguntará si estás cerca de la computadora. De ser así, presiona .
  6. Abre un explorador web en tu computadora y accede a dropbox.com/connect.
    • Se mostrará un código QR con la forma del logotipo de Dropbox.
  7. Usa la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles para escanear el código QR.
    • La aplicación le indicará al explorador de tu computadora que comience a descargar el instalador de Dropbox.
  8. Instala la aplicación.

iOS

1. Abre la aplicación de Dropbox.
  2. Presiona el icono de persona en la esquina inferior derecha.
  3. Si vinculaste una cuenta del trabajo con una cuenta personal, presiona Personal.
  4. Presiona Vincular una computadora.
  5. La aplicación te preguntará si estás cerca de la computadora. De ser así, presiona .
  6. Abre un explorador web en tu computadora y accede a dropbox.com/connect.
    • Se mostrará un código QR con la forma del logotipo de Dropbox.
  7. Usa la aplicación de Dropbox para dispositivos móviles para escanear el código QR.
    • La aplicación le indicará al explorador de tu computadora que comience a descargar el instalador de Dropbox.
  8. Instala la aplicación.

¿Qué sucede si tengo problemas con la característica Vincular una computadora? ¿Debo usarla?

Si tienes problemas con la característica Vincular una computadora o si no puedes escanear el código QR, no es necesario que la uses. Deberías poder cancelar la pantalla en cualquier punto y completar la instalación directamente en la computadora.

Nota: Si actualmente no tienes ningún archivo en tu cuenta, se mostrará la indicación Vincular una computadora en la pestaña Archivos de dropbox.com.