Reproducir videos en un dispositivo móvil

Android

La aplicación de Dropbox para Android usa el reproductor de video nativo del sistema operativo Android. Varios de los videos de tu Dropbox pueden ser compatibles, según el dispositivo y la versión del sistema operativo Android.

Si encuentras un video que no es compatible de manera nativa, hay muchas aplicaciones diseñadas para codificarlos a fin de que se reproduzcan de forma correcta. Te recomendamos la aplicación gratuita para escritorio Handbrake (para Windows, Mac y Linux). Para obtener información detallada acerca de cómo convertir los archivos para tu dispositivo móvil, consulta la documentación en línea de Handbrake.

Más información

Tendrás los mejores resultados de conversión si cumples con los criterios de tu dispositivo móvil. Por ejemplo, la aplicación de Dropbox para Android puede reproducir cualquier video que pueda procesar tu dispositivo móvil. El sistema operativo Android puede reproducir archivos H.263 .3gp y .mp4, H.264 AVC .3gp y .mp4, y MPEG-4 SP .3gp. Algunas características, como el tamaño de la pantalla y la memoria, varían según el dispositivo. Para obtener información específica, consulta el manual del usuario de tu teléfono o la documentación de ayuda.

iPad

Cuando esté conectada a Internet, la aplicación de Dropbox para iOS reproduce casi todos los tipos de archivos de video que quieras. Aplicamos el protocolo de transmisión por secuencias en directo HTTP (HLS) de Apple, diseñado especialmente para transmitir por secuencias archivos en tu iPhone o iPad. La calidad de la transmisión por secuencias depende de la velocidad de tu conexión inalámbrica.

iOS y la aplicación de Dropbox admiten diversos formatos de video, incluso:

• .mov
  • .mp4
  • .m4v
  • .mkv
  • .avi
  • .wmv
  • .flv
  • .asf

Si permites que un archivo de video esté disponible sin conexión, pero iOS no lo admite de forma nativa, debes abrirlo con una aplicación de terceros que admita el formato.

Más información

Cuando tengas que convertir un archivo de video a un formato compatible con iOS, te recomendamos la aplicación gratuita para escritorio Handbrake (para Windows, Mac y Linux). Handbrake tiene prácticas opciones predeterminadas que permiten convertir archivos de video para iPhone o iPad. Consulta la documentación en línea de Handbrake para obtener más información acerca de las opciones predeterminadas y cómo usarlas.

Al convertir archivos con aplicaciones distintas a iTunes o a las opciones predeterminadas de Handbrake indicadas anteriormente, debes cumplir con criterios específicos. La aplicación de Dropbox permite reproducir los siguientes tipos de video compatibles con iOS:

• Video H.264, hasta 1,5 Mbps, 640 x 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, versión de baja complejidad de H.264 Baseline Profile con audio en estéreo AAC-LC de hasta 160 Kbps, 48 kHz, en formatos de archivo .mov, .mp4 y .m4v
  • Video H.264, hasta 2,5 Mbps, 640 x 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, Baseline Profile hasta Level 3.0 con audio en estéreo AAC-LC de hasta 160 Kbps, 48 kHz, en formatos de archivo .mov, .mp4 y .m4v
  • Video MPEG-4, hasta 2,5 Mbps, 640 x 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, Simple Profile con audio en estéreo AAC-LC de hasta 160 Kbps, 48 kHz, en formatos de archivo .mov, .mp4 y .m4v

iPhone

Cuando esté conectada a Internet, la aplicación de Dropbox para iOS reproduce casi todos los tipos de archivos de video que quieras. Aplicamos el protocolo de transmisión por secuencias en directo HTTP (HLS) de Apple, diseñado especialmente para transmitir por secuencias archivos en tu iPhone o iPad. La calidad de la transmisión por secuencias depende de la velocidad de tu conexión inalámbrica.

iOS y la aplicación de Dropbox admiten diversos formatos de video, incluso:

• .mov
  • .mp4
  • .m4v
  • .mkv
  • .avi
  • .wmv
  • .flv
  • .asf

Si permites que un archivo de video esté disponible sin conexión, pero iOS no lo admite de forma nativa, debes abrirlo con una aplicación de terceros que admita el formato.

Más información

Cuando tengas que convertir un archivo de video a un formato compatible con iOS, te recomendamos la aplicación gratuita para escritorio Handbrake (para Windows, Mac y Linux). Handbrake tiene prácticas opciones predeterminadas que permiten convertir archivos de video para iPhone o iPad. Consulta la documentación en línea de Handbrake para obtener más información acerca de las opciones predeterminadas y cómo usarlas.

Al convertir archivos con aplicaciones distintas a iTunes o a las opciones predeterminadas de Handbrake indicadas anteriormente, debes cumplir con criterios específicos. La aplicación de Dropbox permite reproducir los siguientes tipos de video compatibles con iOS:

• Video H.264, hasta 1,5 Mbps, 640 x 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, versión de baja complejidad de H.264 Baseline Profile con audio en estéreo AAC-LC de hasta 160 Kbps, 48 kHz, en formatos de archivo .mov, .mp4 y .m4v
  • Video H.264, hasta 2,5 Mbps, 640 x 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, Baseline Profile hasta Level 3.0 con audio en estéreo AAC-LC de hasta 160 Kbps, 48 kHz, en formatos de archivo .mov, .mp4 y .m4v
  • Video MPEG-4, hasta 2,5 Mbps, 640 x 480 píxeles, 30 fotogramas por segundo, Simple Profile con audio en estéreo AAC-LC de hasta 160 Kbps, 48 kHz, en formatos de archivo .mov, .mp4 y .m4v