¿Mi dispositivo Samsung reúne los requisitos para la promoción de espacio de Dropbox?

La promoción de Dropbox con Samsung caducó. Esto no afectará el espacio de la promoción existente que recibiste al vincular a Dropbox un dispositivo Samsung que reunía los requisitos.

Secciones en este artículo:

¿Cuál es la promoción en los dispositivos Samsung?

La promoción de Dropbox para dispositivos Samsung te permite acceder a tus documentos, fotos y videos más importantes estés donde estés y compartirlos con facilidad con otras personas.

Si tienes un teléfono o una tablet Samsung nuevos, podrías reunir los requisitos para obtener 48 GB de espacio adicional de Dropbox durante un máximo de 2 años. Esto se agrega a los 2 GB de espacio incluidos en las cuentas de Dropbox Basic, lo que resulta en un total de 50 GB de espacio en Dropbox.

Condiciones de la promoción y requisitos

¿Durante cuánto tiempo es válido el espacio de la promoción?

Los 48 GB de espacio de la promoción para dispositivos Samsung son válidos durante un período fijo. La duración de la promoción varía según el dispositivo y el proveedor de servicios de telefonía:

• Algunos dispositivos Samsung reúnen los requisitos para obtener 48 GB durante dos años, entre ellos:
    • Los dispositivos comercializados después del tercer trimestre de 2014 con la aplicación de Dropbox ya cargada
    • Los dispositivos comercializados entre 2012 y 2014 con la aplicación de Dropbox ya cargada con la "experiencia inmediata"
  • Algunos dispositivos Samsung y comercializados entre 2012 y 2014 con la aplicación de Dropbox ya cargada, pero que sin la "experiencia inmediata" reúnen los requisitos para recibir 48 GB durante un año.
  • Dispositivos de AT&T: Los dispositivos Note 4 del prestador de servicios de telefonía AT&T reúnen los requisitos para recibir 48 GB durante seis meses.

Si tu dispositivo reúne los requisitos de la promoción, recibes un correo electrónico en el cual se especifica la duración de tu promoción cuando accedes a Dropbox por primera vez con el dispositivo que reúne los requisitos. Si tienes alguna pregunta acerca de la duración del espacio de la promoción después de reclamarla, puedes consultar la fecha de caducidad. Para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Accede a la página Cuenta.
  3. Haz clic en la pestaña Plan y desplázate hasta Obtener más espacio.

¿Qué dispositivos Samsung reúnen los requisitos para la promoción?

• Algunos dispositivos y tablets Samsung con Android que tienen la aplicación de Dropbox ya cargada reúnen los requisitos para obtener el espacio de la promoción.
  • Los dispositivos Note 4 de AT&T adquiridos en los Estados Unidos reúnen los requisitos para obtener el espacio de la promoción.
  • Existen restricciones del prestador de servicios.

¿Quiénes reúnen los requisitos para reclamar la promoción?

• Solo el comprador original del dispositivo que reúne los requisitos puede reclamar la promoción.
  • Solo el primer usuario que inicia sesión en Dropbox en un dispositivo que reúne los requisitos puede reclamar la promoción.
  • Solamente los nuevos usuarios de Dropbox pueden reclamar la promoción de dispositivos Samsung comercializados después del tercer trimestre de 2014.
  • Los usuarios existentes pueden reclamar la promoción en dispositivos Samsung que reúnen los requisitos que hayan sido comercializados antes del tercer trimestre de 2014. Los usuarios existentes no reúnen los requisitos para la promoción de dispositivos Note 4.
  • Cada usuario de Dropbox puede reclamar el mismo tipo de promoción una sola vez. Por ejemplo, no puedes reclamar la promoción de Samsung de 48 GB durante dos años más de una vez, aunque compres más de un dispositivo que reúna los requisitos.

¿Qué proveedores de servicios de telefonía no participan en la promoción?

Algunos proveedores de servicios de telefonía no participan de las promociones aunque los teléfonos reúnan los requisitos. Entre los proveedores que actualmente no participan, se incluyen los siguientes:

• Estados Unidos:
    • Verizon
    • AT&T: Solamente algunos dispositivos de AT&T reúnen los requisitos para la promoción. Los dispositivos Note 4 de AT&T reúnen los requisitos para obtener 48 GB de espacio durante seis meses. El resto de los dispositivos de AT&T no reúnen los requisitos.
  • Japón:
    • NTT DoCoMo

¿Cómo puedo verificar si mi dispositivo reúne los requisitos?

Tu dispositivo debe cumplir los siguientes requisitos:

• La aplicación de Dropbox ya debe estar cargada en el dispositivo.
  • Debes tener un dispositivo Note 4 de AT&T y Dropbox debe aparecer en el widget Galaxy Gifts.
  • Tu proveedor de servicios de telefonía debe participar de la promoción.

Para reclamar la promoción, debes completar 5 pasos de la Guía de introducción.

Preguntas frecuentes sobre los requisitos

Ya tengo una cuenta de Dropbox. ¿Reúno los requisitos para la promoción de Samsung?

• Solamente los nuevos usuarios de Dropbox pueden reclamar la promoción de dispositivos Samsung comercializados después del tercer trimestre de 2014.
  • Los usuarios existentes pueden reclamar la promoción en dispositivos Samsung que reúnen los requisitos que hayan sido comercializados antes del tercer trimestre de 2014. Los usuarios existentes no reúnen los requisitos para la promoción de dispositivos Note 4.

Si compré varios dispositivos que reúnen los requisitos de la promoción, ¿puedo reclamar la misma oferta varias veces?

No. Cada cuenta de Dropbox puede reclamar el mismo tipo de promoción solamente una vez. Por ejemplo, no puedes reclamar los dos años con 48 GB de la promoción de Samsung más de una vez.

¿Cómo puedo determinar si Dropbox ya vino cargado en mi dispositivo?

Si Dropbox vino ya cargado, la aplicación de Dropbox ya está instalada en tu dispositivo sin necesidad de descargarla desde Google Play Store.

¿Puedo transferir el espacio de mi promoción a otra cuenta de Dropbox?

No. El espacio adicional no se puede transferir y solo le corresponde a la cuenta de Dropbox que utilizaste la primera vez que iniciaste sesión en la aplicación de Dropbox en el dispositivo que reúne los requisitos.

¿Puedo obtener la promoción en un dispositivo reacondicionado o usado?

No. El espacio de la promoción está disponible solamente para el comprador original del dispositivo que reúne los requisitos.

¿Por qué no reúno los requisitos del espacio de la promoción?

Hay diversos motivos por los cuales es posible que no reúnas los requisitos del espacio de la promoción:

• Solamente puedes reclamar el mismo tipo de promoción una vez. Por ejemplo, no puedes reclamar la promoción de Samsung de 48 GB durante dos años más de una vez, aunque compres más de un dispositivo que reúna los requisitos.
  • La aplicación de Dropbox no vino cargada en el dispositivo.
  • Tu proveedor de servicios de telefonía no participa en la promoción.
  • Compraste un dispositivo usado o reacondicionado, y el propietario anterior reclamó la promoción asociada con el dispositivo. Solamente una persona por dispositivo puede reclamar la promoción.

Cómo reclamar la promoción

¿Cómo reclamo el espacio de la promoción?

Si el dispositivo reúne los requisitos, debes llevar a cabo los siguientes pasos para reclamar el espacio:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Dropbox o crea una cuenta nueva desde la aplicación de Dropbox de tu dispositivo.
  2. Completa 5 de los 7 pasos de nuestra Guía de introducción.

Una vez que hayas completado cinco pasos de la Guía de introducción, te adjudicaremos la bonificación de espacio en tu cuenta de forma automática. Puedes consultar el estado de la promoción en cualquier momento; para ello, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Accede a la página de tu cuenta.
  3. Haz clic en la pestaña Plan y desplázate hasta Obtener más espacio.

No puedo reclamar el espacio de la promoción en un dispositivo que reúne los requisitos. ¿Me pueden ayudar?

Si no puedes reclamar el espacio de la promoción desde un dispositivo que reúne los requisitos después de completar 5 de los 7 pasos de la Guía de introducción, verifica lo siguiente:

• ¿Iniciaste sesión en la aplicación de Dropbox con otra cuenta de Dropbox? Solo el primer usuario que inicie sesión en Dropbox en un dispositivo que reúne los requisitos puede reclamar la promoción.
  • Verifica que hayas iniciado sesión en la misma cuenta en la aplicación de Dropbox para escritorio y en el dispositivo móvil que reúne los requisitos.
  • ¿Ya reclamaste una promoción de Samsung del mismo tipo? Cada usuario puede reclamar el mismo tipo de promoción una sola vez. Por ejemplo, no puedes reclamar la promoción de Samsung de 48 GB durante dos años más de una vez, aunque compres más de un dispositivo que reúna los requisitos.
  • ¿Ya tenías una cuenta de Dropbox? En algunos dispositivos, incluidos los dispositivos Samsung comercializados después del tercer trimestre de 2014, solo los nuevos usuarios de Dropbox pueden reclamar la promoción.
  • ¿Compraste un dispositivo reacondicionado o usado? De ser así, no reúnes los requisitos para reclamar la promoción.

¿Cómo compruebo si reclamé la promoción de forma correcta?

Puedes verificar el espacio de la promoción al visitar la página de tu cuenta y hacer clic en Ver todo el espacio obtenido.

De forma involuntaria, eliminé la aplicación de Dropbox que venía cargada en mi dispositivo. ¿Hay otra manera de reclamar la promoción?

Vuelve a instalar la aplicación de Dropbox desde Google Play Store. Inicia sesión en una cuenta de Dropbox o regístrate y completa 5 de los 7 pasos de la Guía de introducción.

Cuándo finaliza la promoción

¿Cómo consulto la fecha de caducidad del espacio de mi promoción?

Para consultar cuándo caduca la bonificación de espacio, accede a la página de tu cuenta de Dropbox y sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Accede a la página de tu cuenta.
  3. Haz clic en la pestaña Plan y desplázate hasta Obtener más espacio.

¿Qué ocurre cuando caduca el espacio de mi promoción?

Cuando tu promoción caduque, el límite de espacio de tu Dropbox regresará automáticamente al que tenías sin el espacio adicional de la promoción. Por ejemplo, si tienes una cuenta de Dropbox Basic, el límite regresará a 2 GB más el espacio adicional que hayas obtenido por recomendaciones u otras bonificaciones.

Si superas tu límite de espacio después de la fecha de caducidad, ya no puedes guardar fotos, videos ni documentos nuevos en Dropbox. Para obtener más espacio, sube de categoría a Dropbox Plus.

Foros de Dropbox

¿No encontraste la respuesta aquí? ¡Pregúntales a los especialistas de nuestra comunidad!

Condiciones del espacio gratuito para la promoción de un año

En el caso de los teléfonos inteligentes y las tablets Samsung con Android que vienen con la aplicación de Dropbox precargada sin la “experiencia inmediata”, la promoción está disponible para el primer usuario que (a) se registre en Dropbox a través del teléfono inteligente o la tablet Samsung con la aplicación de Dropbox precargada y (b) complete la Guía de introducción de Dropbox. La promoción se aplica a una única cuenta de Dropbox personal y permite recibir, durante el primer año, 48 GB de espacio de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox ofrece a los usuarios que tienen una cuenta Basic. Cuando finaliza el período de promoción de 1 año, los 48 GB de espacio promocional agregados al servicio de Dropbox del usuario se quitan automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio y a la Política de privacidad de Dropbox, y a las demás condiciones disponibles en http://www.dropbox.com/terms. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán, Siria ni la región de Crimea.

Condiciones del espacio gratuito para la promoción de dos años

En el caso de los teléfonos inteligentes y las tablets Samsung con Android que vienen con la aplicación de Dropbox precargada con la “experiencia inmediata”, la promoción está disponible para el primer usuario que (a) se registre en Dropbox a través de la “experiencia inmediata” y (b) complete la Guía de introducción de Dropbox. La promoción es válida para una única cuenta de plan personal de Dropbox y ofrece, durante 2 años, 48 GB de espacio de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox les brinda a los usuarios que tienen una cuenta Basic. Cada usuario puede acceder solamente una vez a una promoción de este tipo para una sola cuenta. Cuando finaliza el período de promoción de 2 años, los 48 GB de espacio promocional agregados al servicio de Dropbox del usuario se quitan automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio y a la Política de privacidad de Dropbox, y a las demás condiciones disponibles en http://www.dropbox.com/terms. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán, Siria ni la región de Crimea.

Condiciones del espacio gratuito para la promoción de seis meses

En el caso de los dispositivos Samsung Note 4 de AT&T comprados en los Estados Unidos después del tercer trimestre de 2014, la promoción está disponible para el primer usuario nuevo que (a) se registra en Dropbox y (b) completa la Guía de introducción de Dropbox. La promoción es válida para una única cuenta del plan personal de Dropbox y ofrece, durante 6 meses, 48 GB de espacio de almacenamiento adicional al espacio que Dropbox les proporciona a los usuarios que tienen una cuenta Basic. Cada usuario puede acceder solamente una vez a una promoción de este tipo para una sola cuenta. Cuando finaliza el período de promoción de 6 meses, los 48 GB de espacio de la promoción agregados al servicio de Dropbox del usuario se quitan automáticamente. El uso de Dropbox está sujeto a las Condiciones del servicio y a la Política de privacidad de Dropbox, y a las demás condiciones disponibles en http://www.dropbox.com/terms. La promoción no está disponible en China, Cuba, Irán, Corea del Norte, Sudán, Siria ni la región de Crimea.

Temas relacionados: