Cerrar sesión en solo una aplicación de Dropbox en iOS

La aplicación de Dropbox y de Dropbox EMM para iOS están vinculadas. Si cierras sesión en una de ellas, se cierra sesión en todas las aplicaciones vinculadas.

Por ejemplo, si cierras sesión en la aplicación de Dropbox, también se cierra sesión en la aplicación de Dropbox EMM en el dispositivo iOS.

Lamentamos enterarnos de eso. Indícanos cómo podemos mejorar:

¡Gracias por tus comentarios! Indícanos de qué manera te ayudó este artículo:

¡Gracias por tus comentarios!

Respuestas de la comunidad

    Otras formas de obtener ayuda

    Comunidad

    Soporte en Twitter

    Ayuda guiada

    Otras formas de obtener ayuda

    Comunidad

    Soporte en Twitter

    Ayuda guiada

    Otras formas de obtener ayuda

    Comunidad

    Soporte en Twitter

    Comunícate con soporte