{"en":"This page is not currently available in your language.","id":"Halaman ini sekarang belum tersedia dalam bahasa Anda.","ms":"Laman ini kini belum boleh didapati dalam bahasa anda.","es_ES":"Esta página no está disponible en tu idioma en este momento.","da_DK":"Denne side er i øjeblikket ikke tilgængelig på dit sprog.","fr":"Cette page n'est actuellement pas disponible dans votre langue.","de":"Diese Seite ist zurzeit nicht in Ihrer Sprache verfügbar.","en_GB":"This page is not currently available in your language.","pl":"Ta strona aktualnie nie jest dostępna w Twoim języku.","it":"Al momento questa pagina non è disponibile nella tua lingua.","nl_NL":"Deze pagina is momenteel niet beschikbaar in je taal.","nb_NO":"Denne siden er for øyeblikket ikke tilgjengelig på språket ditt.","ru":"На данный момент эта страница недоступна на вашем языке.","zh_TW":"此頁面目前沒有您語言的版本。","sv_SE":"Denna sida är för närvarande inte tillgänglig på ditt språk.","th_TH":"หน้านี้ยังไม่มีให้บริการในภาษาของคุณในขณะนี้","zh_CN":"本页面暂无您所需的语言版本。","ja":"申し訳ありませんが、このページは選択した言語ではご利用になれません。","pt_BR":"Esta página não está disponível no momento em seu idioma.","ko":"현재 이 페이지는 한국어 번역이 제공되지 않습니다.","es":"Esta página aún no está disponible en tu idioma.","uk_UA":"На даний момент ця сторінка недоступна на вашій мові.","en_AU":"This page is not currently available in your language."}

Desvincular o volver a vincular una computadora, un teléfono o una tablet con Dropbox

Cuando desvinculas una computadora de tu cuenta de Dropbox, ocurre lo siguiente:

• Los archivos y las carpetas ya no se sincronizan con la carpeta de Dropbox de esa computadora. Básicamente, Dropbox se desactiva.
  • Los archivos y las carpetas permanecen intactos en tu carpeta de Dropbox.

Desvincular una computadora desde dropbox.com

Para cambiar la cuenta a la que está vinculada tu computadora, primero desvincula la computadora en la configuración de tu cuenta o en las preferencias de la aplicación para escritorio.

1. Inicia sesión en dropbox.com.
  2. Haz clic en tu nombre en la parte superior de la página para abrir el menú de la cuenta.
  3. Haz clic en Configuración.
  4. Abre la pestaña Seguridad.
  5. En la sección Dispositivos, haz clic en la X junto a la computadora que quieres desvincular.

Usuarios de Dropbox Plus, Dropbox Professional y Dropbox Business

Cuando desvinculas un dispositivo desde dropbox.com, también tienes la opción de borrar de forma remota la carpeta de Dropbox de ese dispositivo.

Usuarios de la sincronización inteligente

Si desvinculas un dispositivo sin eliminar los archivos, los elementos disponibles solo en línea permanecerán almacenados en la computadora como archivos vacíos. Si quieres conservar todos los archivos en tu computadora, te recomendamos que permitas que todos los archivos estén disponibles de forma local antes de desvincular el dispositivo.

Mostrar instrucciones para:

Android

Desvincular a través de la aplicación para Android

1. Abre la aplicación de Dropbox y presiona el botón de menú.
  2. Pulsa Configuración.
  3. Elige la cuenta que quieres desvincular.
  4. Presiona Cerrar sesión en este Dropbox.
    • También puedes presionar Cerrar sesión en todas las cuentas en el menú principal Configuración.

En este momento, tu dispositivo está desvinculado y Dropbox te indicará que lo vincules a otra cuenta o que crees una nueva cuenta.

iPad

Desvincular a través de la aplicación para iPad

1. Abre la aplicación de Dropbox y presiona la pestaña Configuración en la esquina inferior derecha del menú o de la barra lateral.
  2. Elige la cuenta que quieres desvincular.
  3. Desplázate hacia abajo y presiona Desvincular iPad de Dropbox.
  4. Presiona Desvincular iPad para confirmar la acción.

En este momento, tu dispositivo está desvinculado y Dropbox te indicará que lo vincules a otra cuenta o que crees una nueva cuenta.

iPhone

Desvincular a través de la aplicación para iPhone

1. Abre la aplicación de Dropbox y presiona el icono de persona en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Presiona el icono de engranaje.
  3. Elige la cuenta que quieres desvincular.
  4. Desplázate hacia abajo y presiona Cerrar sesión de Dropbox.
  5. Presiona Desvincular iPhone para confirmar la acción.

En este momento, tu dispositivo está desvinculado y Dropbox te indicará que lo vincules a otra cuenta o que crees una nueva cuenta.

Linux

Desvincular tu computadora desde la aplicación para escritorio

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema.
  2. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Preferencias en el menú.
  3. Selecciona la pestaña Cuenta.
  4. Haz clic en Desvincular este Dropbox… y confirma la acción.
Al desvincular tu computadora, Dropbox te indicará que vuelvas a iniciar sesión.

Volver a vincular tu computadora desde la aplicación para escritorio

Si inicias sesión con la misma cuenta, la aplicación reanudará de inmediato la sincronización de la carpeta de Dropbox en la ubicación existente. Si se cambió la ubicación o el nombre de la carpeta, debes seleccionar esta ubicación o combinar manualmente el contenido de las carpetas (se incluyen instrucciones a continuación).

Si vinculas tu computadora a otra cuenta, la aplicación detecta que ya existe otra carpeta de Dropbox en la computadora. En este momento, te ofrece dos opciones:

• Seleccionar otra ubicación: Si quieres que tu nueva carpeta de Dropbox esté en una ubicación distinta, esta opción te permite seleccionar una nueva ubicación para la nueva carpeta de Dropbox relacionada con la cuenta que estás vinculando.
  • Instalar: Si quieres que tu nueva carpeta de Dropbox esté en la misma ubicación que la carpeta de Dropbox existente, selecciona esta opción. Esta opción cambia el nombre de la carpeta de Dropbox existente a Dropbox (anterior) y crea una nueva carpeta de Dropbox para la cuenta que estás vinculando.

Combinar manualmente el contenido de dos cuentas de Dropbox

La combinación manual es útil si quieres transferir todos los archivos a un nuevo Dropbox o si quieres combinar dos cuentas que tienen diferentes archivos. Para combinar dos cuentas de Dropbox, sigue estos pasos:

• Nota: En este proceso, no se transfiere la membresía a las carpetas compartidas. Solamente se transfieren las carpetas. Si decides combinar cuentas, probablemente tengas que volver a unirte a las carpetas compartidas de las que formabas parte.

Instrucciones para combinar de forma manual:

Supongamos que la cuenta desde la que quieres copiar el contenido se llama "Cuenta A". La "Cuenta B" será la segunda cuenta donde quieres guardar todos los archivos combinados.

Si copias archivos o carpetas del mismo nombre de una carpeta a la otra, los archivos copiados recientemente ahora tendrán un (1) anexado al nombre para indicar que son diferentes de la versión existente. Debes decidir manualmente cómo deseas resolver estos duplicados.

1. Sincroniza todo el contenido de la Cuenta A en una computadora. Para ello, inicia sesión en la aplicación para escritorio y sincroniza el contenido de la Cuenta A en este dispositivo. Para asegurarte de que todo el contenido de la Cuenta A esté sincronizado, verifica que la sincronización selectiva no esté habilitada.
  2. Cuando la Cuenta A esté sincronizada, puedes desvincularla con las instrucciones anteriores.
  3. Inicia sesión en la Cuenta B y selecciona Instalar. Si estás combinando dos cuentas personales, la carpeta de Dropbox de la Cuenta A pasará a llamarse Dropbox (anterior) y la Cuenta B usará la nueva carpeta Dropbox.
  4. Busca la carpeta Dropbox (anterior), de la Cuenta A, en tu computadora y ábrela.
  5. Busca la carpeta Dropbox de Cuenta B y ábrela.
  6. Copia o mueve los archivos de la carpeta Dropbox (anterior) (Cuenta A) a la nueva carpeta Dropbox (Cuenta B). Si recibes un mensaje en el que se indica que ya hay un archivo llamado ".dropbox" en tu nueva carpeta de Dropbox, selecciona "No copiar".
  7. La combinación finalizará después de terminar de copiar o mover todo el contenido que desees a la carpeta Dropbox de la Cuenta B y cuando los cambios estén sincronizados.

Mac

Desvincular tu Mac desde la aplicación para escritorio

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la barra de menús.
  2. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Preferencias… en el menú.
  3. Selecciona la pestaña Cuenta.
  4. Haz clic en Desvincular este Dropbox… y confirma la acción.
Al desvincular tu computadora, Dropbox te indicará que vuelvas a iniciar sesión.

Volver a vincular tu Mac desde la aplicación para escritorio

Si inicias sesión con la misma cuenta, la aplicación reanudará de inmediato la sincronización de la carpeta de Dropbox en la ubicación existente. Si se cambió la ubicación o el nombre de la carpeta, debes seleccionar esta ubicación o combinar manualmente el contenido de las carpetas (se incluyen instrucciones a continuación).

Si vinculas tu computadora con otra cuenta, la aplicación detecta que ya existe otra carpeta de Dropbox en la computadora. En ese momento, te ofrece dos opciones:
  • Seleccionar otra ubicación: Si quieres que tu nueva carpeta de Dropbox esté en una ubicación distinta, esta opción te permite seleccionar una nueva ubicación para la nueva carpeta de Dropbox relacionada con la cuenta que estás vinculando.
  • Instalar: si deseas que tu nueva carpeta de Dropbox esté en la misma ubicación que la carpeta de Dropbox existente, selecciona esta opción. Esta opción cambia el nombre de la carpeta de Dropbox existente a Dropbox (anterior) y crea una nueva carpeta de Dropbox para la cuenta que estás vinculando.

Combinar manualmente el contenido de dos cuentas de Dropbox

La combinación manual es útil si quieres transferir todos los archivos a un nuevo Dropbox o si quieres combinar dos cuentas que tienen diferentes archivos. Para combinar dos cuentas de Dropbox, sigue estos pasos:

• Nota: En este proceso, no se transfiere la membresía a las carpetas compartidas. Solamente se transfieren las carpetas. Si decides combinar cuentas, probablemente tengas que volver a unirte a las carpetas compartidas de las que formabas parte.

Instrucciones para combinar de forma manual:

Supongamos que la cuenta desde la que quieres copiar el contenido se llama "Cuenta A". La "Cuenta B" será la segunda cuenta donde quieres guardar todos los archivos combinados.

1. Sincroniza todo el contenido de la Cuenta A en una computadora. Para ello, inicia sesión en la aplicación para escritorio y sincroniza el contenido de la Cuenta A en este dispositivo. Para asegurarte de que todo el contenido de la Cuenta A esté sincronizado, verifica que la sincronización selectiva no esté habilitada.
  2. Cuando la Cuenta A esté sincronizada, puedes desvincularla con las instrucciones anteriores.
  3. Inicia sesión en la Cuenta B y selecciona Instalar. Si estás combinando dos cuentas personales, la carpeta de Dropbox de la Cuenta A pasará a llamarse Dropbox (anterior) y la Cuenta B usará la nueva carpeta Dropbox.
  4. Busca la carpeta Dropbox (anterior), de la Cuenta A, en tu computadora y ábrela.
  5. Busca la carpeta Dropbox de Cuenta B y ábrela.
  6. Copia o mueve los archivos de la carpeta Dropbox (anterior) (Cuenta A) a la nueva carpeta Dropbox (Cuenta B). Si recibes un mensaje en el que se indica que ya hay un archivo llamado ".dropbox" en tu nueva carpeta de Dropbox, selecciona "No copiar".
  7. La combinación finalizará después de terminar de copiar o mover todo el contenido que desees a la carpeta Dropbox de la Cuenta B y cuando los cambios estén sincronizados.

Si copias archivos o carpetas del mismo nombre de una carpeta a la otra, los archivos copiados recientemente ahora tendrán un (1) anexado al nombre para indicar que son diferentes de la versión existente. Debes decidir manualmente cómo deseas resolver estos duplicados.

Windows

Desvincular tu computadora con Windows desde la aplicación para escritorio

1. Haz clic en el icono de Dropbox en la bandeja del sistema. (Es posible que debas hacer clic en la flecha para mostrar todos los iconos de la bandeja del sistema).
  2. Haz clic en el icono de engranaje y selecciona Preferencias… en el menú.
  3. Selecciona la pestaña Cuenta.
  4. Haz clic en Desvincular este Dropbox… y confirma la acción.
Al desvincular tu computadora, Dropbox te indicará que vuelvas a iniciar sesión.

Volver a vincular tu computadora con Windows desde la aplicación para escritorio

Si inicias sesión con la misma cuenta, la aplicación reanudará de inmediato la sincronización de la carpeta de Dropbox en la ubicación existente. Si se cambió la ubicación o el nombre de la carpeta, debes seleccionar esta ubicación o combinar manualmente el contenido de las carpetas (se incluyen instrucciones a continuación).

Si vinculas tu computadora con otra cuenta, la aplicación detecta que ya existe otra carpeta de Dropbox en la computadora. En ese momento, te ofrece dos opciones:
  • Seleccionar otra ubicación: Si quieres que tu nueva carpeta de Dropbox esté en una ubicación distinta, esta opción te permite seleccionar una nueva ubicación para la nueva carpeta de Dropbox relacionada con la cuenta que estás vinculando.
  • Instalar: si deseas que tu nueva carpeta de Dropbox esté en la misma ubicación que la carpeta de Dropbox existente, selecciona esta opción. Esta opción cambia el nombre de la carpeta de Dropbox existente a Dropbox (anterior) y crea una nueva carpeta de Dropbox para la cuenta que estás vinculando.

Combinar manualmente el contenido de dos cuentas de Dropbox

La combinación manual es útil si quieres transferir todos los archivos a un nuevo Dropbox o si quieres combinar dos cuentas que tienen diferentes archivos. Para combinar dos cuentas de Dropbox, sigue estos pasos:

• Nota: En este proceso, no se transfiere la membresía a las carpetas compartidas. Solamente se transfieren las carpetas. Si decides combinar cuentas, probablemente tengas que volver a unirte a las carpetas compartidas de las que formabas parte.

Instrucciones para combinar de forma manual:

Supongamos que la cuenta desde la que quieres copiar el contenido se llama "Cuenta A". La "Cuenta B" será la segunda cuenta donde quieres guardar todos los archivos combinados.

1. Sincroniza todo el contenido de la Cuenta A en una computadora. Para ello, inicia sesión en la aplicación para escritorio y sincroniza el contenido de la Cuenta A en este dispositivo. Para asegurarte de que todo el contenido de la Cuenta A esté sincronizado, verifica que la sincronización selectiva no esté habilitada.
  2. Cuando Cuenta A esté sincronizada, puedes desvincularla con las instrucciones anteriores.
  3. Inicia sesión en la Cuenta B y selecciona Instalar. Si estás combinando dos cuentas personales, la carpeta de Dropbox de la Cuenta A pasará a llamarse Dropbox (anterior) y la Cuenta B usará la nueva carpeta Dropbox.
  4. Busca la carpeta Dropbox (anterior) de Cuenta A en tu computadora y ábrela.
  5. Busca la carpeta Dropbox de Cuenta B y ábrela.
  6. Copia o mueve los archivos de la carpeta Dropbox (anterior) (Cuenta A) a la nueva carpeta Dropbox (Cuenta B). Si recibes un mensaje en el que se indica que ya hay un archivo llamado ".dropbox" en tu nueva carpeta de Dropbox, selecciona "No copiar".
  7. La combinación finalizará después de terminar de copiar o mover todo el contenido que desees a la carpeta Dropbox de la Cuenta B y cuando los cambios estén sincronizados.

Si copias archivos o carpetas del mismo nombre de una carpeta a la otra, los archivos copiados recientemente ahora tendrán un (1) anexado al nombre para indicar que son diferentes de la versión existente. Debes decidir manualmente cómo deseas resolver estos duplicados.